Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 401)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Geeignet für Kurzurlaub
Riesige, weitläufige Anlage. Tagsüber gute Versorgung mit Getränken. Sehr sauber. Wäscheleine o.ä. auf den Balkonen/Terrassen wären wünschenswert. Gute ärztliche -aber sehr teure - Versorgung in der Anlage.
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Ein Traumhotel in der Sonne von Hurghada
Nach 4mal 3 Wochen vor Ort, kann ich dieses, vom Manager Hany Mounir super geleitete Hotel, aus vollster Überzeugung weiterempfehlen.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
11/10 - wir kommen wieder!
Super Preis-Leistungsverhältnis mit unglaublich zuvorkommendem Personal! Tolle Anlage, abwechslungsreiches Essen, tolles Abendprogramm!
Bernd, Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein super Hotel,die Standardzimmer leider schlecht
An sich ist das Hotel sehr gut. Tolle Anlage, tolle Pools, toller Strand. Allerdings war das Zimmer in einem der renovierungsbedürftigen Häuser, welches mir als Standardzimmer angeboten wurde, sehr schlecht. Insbesondere das Bad, aber auch das Haus von Außen der Hauseingang waren renovierungsbedürftig und würden in jedem europäischen Land als nicht akzeptabel bewertet werden. ich musste für 20 Euro am Tag aufgraden um ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Das muss dringend geändert werden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Service
Die freundliche und herzliche Begrüßung. Völlige ZUFRIEDENHEIT. Service und Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmervermittlung äußerst hilfreich total sauber.
Gegenleistung erhalten
Randy und Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Long Beach Resort Mega
Ein sehr großes Hotel und eine sehr weitläufige Anlage , sehr sauber. Das absolute Highlight sind die kleinen offenen Fahrzeuge die einem zu jeden Ort in der Anlage fahren, so oft man möchte.
Lennart (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel / Top Service - Wir waren happy
Wir waren für eine Woche im Long Beach Reesort und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden für den Preis übertroffen. Auf Grund verschiedenener Bewertunge haben wir uns direkt beim Check In für ein Zimmer Upgrade entschieden. (Kosten 10 € / Person / Nacht) Diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Wir hatten ein top Zimmer mit Meerblick. Zusätzlich durften wir auf Grund des Upgrade 3x anstelle von 1x a la carte Restaurants besuchen. Besonders das Podium Restaurant empfehlen wir sehr. Das Fisch…
Małgorzata(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
beste Getränke 🍸 liebe euch, Bar-Team 😘😘😘
sehr schöner Aufenthalt mit meiner Familie 1 Getränke so gut 2 Essen auch so schön Personaldienste so hilfreich und insbesondere dem Bar-Team im Resort danken hoffe, wir sehen uns bald wieder 🥰🥰🥰🥰🥰
Gegenleistung erhalten
Arthur(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen wieder
Sehr weitläufig, schöner Strand auch für Nichtschwimmer, viele Pools, auch beheizt, gutes Essen, viele Bars, nettes Personal, auch Mokhles Abdel Razek und Harndy mit Mostafa waren sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber. Es gibt mehrere Zimmerkategorien. Wir waren im Hauptgebäude Pool Seite. Sehr schöner Ausblick. Kommen bestimmt mal wieder.
Manu(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Man fühlt sich zuhause
Das Hotel hat einen superschönen langen Strand, schöne Villen, mehrere Restaurants , viele Pools, ausgezeichnetes zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, vor allem die Zimmerboy, einfach alles top!