Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 399)

Sheena(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einzige Nachteil war nervig am Strand
Waren 5 mal dort ,hat sich immer weiter entwickelt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besondere Dank an housekeeping mohamed -A A. , durch ihn war Zimmer sehr sauber . Komme wieder
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Urlaub
Nach anfänglichen verschiedenen Auffassung wegen Zustand und Lage des Zimmers und dessen Inventar, wurde dann doch noch zu unserer Zufriedenheit gehandelt. Leider ist bei der Auswahl des Essen Abstriche zu machen, jedoch trotzdem immer was gefunden. Auch zu bemängeln war, was uns schlussendlich zu einen Punkt abzug bewegte, das der Hauptpool in unserer 1 Woche teilweise nur zur Hälfte befüllt war. Sehr positiv, was uns zu einen wiederkommen animiert, ist die Sauberkeit, der Service und das wahnsinnig…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder!
Super Hotel Es gibt viel zu Erkunden und tolle, vielfältige Freizeitangebote. (von Tischtennis über Volleyball, Kitesurfing usw.) Für mich hat es es den Standard des für mich persönlichen bisher besten Urlaubs in der Dominikanischen Republik angenommen. Das einzigen Mankos wäre für mich der nächtliche Lärm auf den Gängen und der nur "schleppend"Informationsfluss der Rezeption. Ansonsten gibt es nichts zu Meckern.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Long-Beach-Team !! Daume hoch !!!
Das Hotel, insbesondere das Haupthaus, ist sehr schön gestaltet und bietet angelegte Bungalows in einer gut gepflegten Anlage, die sich entlang eines langen Strands mit mehreren Restaurants erstreckt. Für einige der Restaurants kann man abends über eine App einen Tisch reservieren, wofür man bei der Ankunft einen Link erhält. Das fand ich persönlich sehr praktisch, da man dort auch Informationen zu Abendprogrammen, Animationen und Shows einsehen kann. Die Bungalows, sind in einer weitläufigen, schönen Hanglage…
Simone(26-30)Deutschland
Ruhige Lage und erstklassige Sauberkeit
Das Hotel liegt ungefähr 40 min Bus fahrt vom Flughafen entfernt. Die Lage ist sehr ruhig. Garten und Pool Anlage super gepflegt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mann kann alleine gut am Strand verbringen , bzw P
Für alle Altersgruppen geeignet . Netter Service . Sehr gutes Essen . Am Strand viele Möglichkeiten fit zu bleiben . Schönes klares Wasser . Sehr nettes Personal
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super schöne Anlage mit super Strand.
Ich mag dieses Hotel sehr wegen dem riesengroßen Strand und der Freundlichkeit des Personals. Wir sind zum 3.Mal im Long Beach Resort und werden immer wieder kommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel gut nicht sehr gut. Sehr großzügige Anlage, es waren immer Liegen und Schirme vorhanden. Wenn Hotel nicht ausgebucht ist sollte man erst die renovierten Zimmer verteilen da noch etliche frei waren.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Wohlgefühlt
Das Long Beach Resort bietet eine schöne, weitläufige Anlage mit einem gepflegten Strand und freundlichem Personal. Während das Essen in den À-la-carte-Restaurants positiv bewertet wird, gibt es im Hauptrestaurant Verbesserungspotenzial hinsichtlich Abwechslung und Service. Die Animation sorgt für abwechslungsreiche Unterhaltung, und der Service trägt zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub Auch zu Dieser Jahreszeit
Viele Menschen vermeiden Reisen im Winter, aber Ägypten in dieser Jahreszeit ist einfach fantastisch. Die warmen Pools waren ein echtes Plus, und das Personal kümmerte sich aufrichtig um das Wohlbefinden aller Gäste. Das Essen und die Zimmer waren gut, nichts Außergewöhnliches, aber für den Preis absolut lohnenswert. Besonders begeistert waren wir von der täglichen Unterhaltung, die manchmal wie ein echtes Konzert wirkte.