Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Resort
Unser Urlaub war unglaublich schön. Das Essen ist sehr gut. Es gibt eine sehr große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel gerne wieder besuchen 👌🏼
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Große Anlage , viel zu erleben mit Erholung.
Große Anlage , größtenteils freundliche Mitarbeiter, gutes Essen Es gibt für jeden ein entsprechendes Plätzchen - ob Ruhe oder Action
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit toller Poollandschaft.
Sehr groß und weitläufig. Die Leute verteilen sich sehr gut deswegen auch viel Privatsphäre. Sehr schöne Poollandschaft. Leider waren die Drinks nicht so lecker da sie mir Sirup gemischt werden. Sehr guter und günstiger Kurzurlaub.
Familie Heinritz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Familienhotel, freundliches Personal, super schöne Poolanlage und toller Strand
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und würden selbst auch wieder dorthin reisen. Einzigster Kritikpunkt wäre, dass man ständig angesprochen wird von den Verkäufern vom Spa, Beauty und Aqua Center. Ein Nein akzeptieren sie nicht immer gleich. Das hat uns genervt.
Natalie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Große Hotelanlage mit schöner Poolanlage
Wirklich sehr große Hotelanlage mit schöner Gartenlandschaft. Poolbereich war schön. Es waren auch immer Liegen frei, es muss nichts reserviert werden. Ebenso am Strand. Die Sonnenschirme am Pool waren super, viel Schattenmöglichkeiten, die am Strand waren sehr durchlässig. Den Strand fanden wir persönlich nicht so schön. Man musste auch weit ins Meer raus gehen um schwimmen zu können. Der Liegeplatz sollte auch eher gut ausgewählt werden, da die Wege zwischen Liegeplatz - Bar - WC-Anlage sehr weit auseinander…
Dana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würde das Hotel weiterempfehlen. Hat alles gepasst
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel. Alles lief so wie wir es uns vorgestellt haben. Wir haben nichts vermisst.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel, ich komme gerne auch das 4 mal.
Tolle Mitarbeiter, sehr schöner Strand. Zimmer in die Jahre gekommen,werden aber momentan nach uns nach renoviert. Ich war jetzt 3 mal dort und werde auch dieses Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder ein toller Urlaub im Long beach
Gepflegte Anlage. Top Service. Zuvorkommend und höfliches Personal. Sind nun das 3 mal in dieser Anlage und werden auch wieder kommen
PetraHerbertCorinnaAlex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne - wir kommen wieder!
Wir verbrachten im Januar 2025, 10 super schöne Tage im Long Beach Resort Hotel in Ägypten und es war einfach traumhaft. Der Strand war sehr schön und das Essen war hervorragend – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Vielfalt und Abwechslung der Speisen war beeindruckend. Von der Anreise bis zum letzten Tag wurde uns alles ermöglicht, was irgendwie machbar war. Unser Zimmer war großartig, mit Pool- und seitlichem Meerblick, und es war immer sauber – ein riesiges Lob an unseren Roomboy und an die Jungs an der…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wonderful and lovely Place🩷
Wir waren für zwei Wochen als Familie im Long Beach Resort. Wir hatten wunderschöne Tage hier und haben die Zeit sehr genossen. Alle Menschen sind sehr hilfsbereit, zuvorkommend und überaus freundlich. Das Personal an der Rezeption, die Animateure, das Reinigungspersonal, die Mitarbeiter vom Reiten und Morning Star und ebenso die Bedienung in den Restaurants und Bars - alle sind stets freundlich und geben sich die größte Mühe, dass es einem hier an nichts fehlt. And Special Many thanks to Mohamed R., Hemdan M.,…