Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Carmel ThormeyerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel - unser 24. Aufenthalt
Toller Service überall. Starkes und sichtbares Management
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir sind rundum zufrieden und werden wieder ins lo
Es hat alle unsere Wünsche sehr erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir sind rundum glücklich und zufrieden
Sandra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum weiterempfehlen
Schöne große Anlage, immer viel Liegen frei beim main Pool oder Strand, essen gut und sehr freundliche Personal, gute Animation
UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel mit miserablem Spa
Ich bin von dem Hotel sehr begeistert, irgendwie passt alles und der Preis war dafür sehr gut. Besonders zu empfehlen ist das sehr gute Essen!! Nun zum Negativen: Das Cleopatra Spa in dem Hotel ist eine einzige Katastrophe!!!! Überteuerte Preise, Terminabsprachen werden nicht eingehalten, die angebotene Rasur ist miserabel, da schafft mein Phillips Rasierer deutlich mehr! Während der Massage in der Kabine herrscht auf dem Flur davor absoluter Ohr-Terror, laute Stimmen, Möbel rücken, lautes Rascheln mit Mülltüten…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Anlage
Die Hotelanlage war sehr groß und sehr schön. Die Arbeiter dort waren alle seeeehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle dieses Hotel von Herzen weiter.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden wieder buchen 😊
Super Service und tolle Hotelanlage. Die Zimmer entsprechen den ägyptischen Standard - kein Luxus aber in Ordnung. Ein Großteil der Hotelanlage wird bereits renoviert. Ebenfalls tolles Freizeitangebot!
Ahmad(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Transfer und Service
Das war erste Mal und letzte Mal !! Für meine Reise habe ich All-Inclusive Reserviert, leider in Ägypten habe ich selber 40 € fü Transfer bezahlt.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
10% schön- 90% hässlich
Der Bereich rund um das Haupthaus und den Hauptpool ist schön- wie auf den Fotos beschrieben. Leider ist das nur ein kleiner Bereich von der riesigen Anlage! Die meisten Bungalovs sind total heruntergekommen, die Zimmer desolat und das Areal baufällig, hässliche Sandwüste so weit das Auge reicht. Kein Rasen, keine Blumen sondern nur Sand und Steine. Manche Unterkünfte sind eine Frechheit! Das wird auf der Homepage wohlweislich nicht gezeigt! Themenrestaurants sind gut mit zuvorkommendem Personal, Rezeptionspersonal…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub 2025 Ägypten
Es ist zwar etwas älter, aber man gibt sich Mühe alles intakt zu halten. Der Service und die Mitarbeiter allgemein sind alle sehr nett und hilfsbereit. Der größte Teil kann sogar deutsch. Ich persönlich würde auf alle Fälle wieder kommen. Nur das Internet auf dem Gelände ist sehr langsam, daran könnte man noch arbeit.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Schon das zweite Mal hier. Würde immer wieder kommen. Pools Lage top. Riesen Strand und tolle hotelanlage. Essen ebenfalls klasse.