Chris(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel für einen kurzen Innsbruck Aufenthalt
Gutes Hotel für einen kurzen Innsbruck Aufenthalt oder die Durchreise. Supermarkt & viele E-Ladestationen nebenan. Lage im Industriegebiet. Trotzdem ruhige Zimmer. Gutes Frühstück.
Christian(41-45)Schweiz
Roadtrip Unterkunft für Elektroauto Reisende
Modernes und zweckmäßig eingerichtetes Hotel. Liegt direkt an der Autobahn bei Innsbruck und bietet diverse Lademöglichkeiten für Elektroautos.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kann man empfehlen!
Wir waren auf der Durchreise, als Familie, eine Übernachtung. Zimmer top sauber, sehr nettes Personal beim Frühstück! Liegt im Industriegebiet, Fenster sehr dicht! Einzig zu Bemängeln: Parkgebühr 8.50 Euro p. T.!
Stavros(61-65)Deutschland
Schade dass für Parken 8,5 Euro extra kostet
Das Hotel liegt nahe der Autobahn, und ist geeignet für Übernachtung bei der Durchreise. Die Zimmer sind sauber.
Ursula(56-60)Deutschland
Bestens geeignet für eine Zwischenübernachtung
Bestens geeignet für eine Zwischenübernachtung, sehr freundliches Personal, nette Zimmer, für uns sehr positiv der Supermarkt und die Tankstelle nebenan
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Günstig und gut
Zimmer sauber und ruhig, Parkplätze im Keller mit vielen Ladestationen für E Autos, flotte Erledigung der Formalitäten, ein praktisches Hotel für Leute die eine günstige Schlafgelegenheit brauchen und nicht unnötige Dinge bezahlen wollen, ideal auch für Durchreisende .
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotelbewertung
Das Hotel finde ich wunderschön und hat eine angenehme Lage. Das Ambiente ist einfach wunderbar und sehr sauber gepflegt. Fühle mich wohl im Hotel. Kann es wärmstens weiterempfehlen. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Alles wird genau erklärt und die Wegweiser im Haus sind auch ideal. Man kann den Lift oder die Treppe benützen. Beides ist super sauber und schön gepflegt. Einfach toll.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf der Durchreise zum Gardasee
Sehr gute Lage, wir waren auf der Durchreise zum Gardasee und haben hier eine Nacht verbracht. Wir konnten mit unserem Auto bestückt mit Fahrradträger in der Tiefgarage parken.
MCM_Dj(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum Nächtigen 1a
Für Service beim Empfang ist normal. Ein Hotel für Übernachtungen. Es wird leider nichts geboten. Nur der Frühstücksraum steht zur Verfügung wo man ein bis zwei Bierchen trinken kann. Umgebung ist eher kalt!
Helmut(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Saubere Zimmer, bequeme Betten, freundliches Personal. Eine Übernachtung auf der Durchreise nach Slowenien/Kroatien.