Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestens geeignet für eine Zwischenübernachtung
Bestens geeignet für eine Zwischenübernachtung, sehr freundliches Personal, nette Zimmer, für uns sehr positiv der Supermarkt und die Tankstelle nebenan
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Günstig und gut
Zimmer sauber und ruhig, Parkplätze im Keller mit vielen Ladestationen für E Autos, flotte Erledigung der Formalitäten, ein praktisches Hotel für Leute die eine günstige Schlafgelegenheit brauchen und nicht unnötige Dinge bezahlen wollen, ideal auch für Durchreisende .
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotelbewertung
Das Hotel finde ich wunderschön und hat eine angenehme Lage. Das Ambiente ist einfach wunderbar und sehr sauber gepflegt. Fühle mich wohl im Hotel. Kann es wärmstens weiterempfehlen. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Alles wird genau erklärt und die Wegweiser im Haus sind auch ideal. Man kann den Lift oder die Treppe benützen. Beides ist super sauber und schön gepflegt. Einfach toll.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf der Durchreise zum Gardasee
Sehr gute Lage, wir waren auf der Durchreise zum Gardasee und haben hier eine Nacht verbracht. Wir konnten mit unserem Auto bestückt mit Fahrradträger in der Tiefgarage parken.
MCM_Dj(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum Nächtigen 1a
Für Service beim Empfang ist normal. Ein Hotel für Übernachtungen. Es wird leider nichts geboten. Nur der Frühstücksraum steht zur Verfügung wo man ein bis zwei Bierchen trinken kann. Umgebung ist eher kalt!
Helmut(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Saubere Zimmer, bequeme Betten, freundliches Personal. Eine Übernachtung auf der Durchreise nach Slowenien/Kroatien.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Günstig für Wintersport und mit vielen E-Ladesäulen
Viele Ladesäulen für Elektroautos in der Tiefgarage. Schnellalder vor der Tür.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Perfekte Hotel auf dem Weg nach Italien.
Es ist perfekt zu erreichen und war für uns genau das passende Hotel an der Autobahn auf dem Weg nach Italien. ;-)
Sandra Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Übernachtung auf dem Weg nach Italien
Modernes Hotel mit großer Tiefgarage!Für uns perfekt als Zwischenübernachtung auf dem Weg Richtung Italien!Unkomplizierter OnlineCheckin!Wir kommen gerne wieder!!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Trotz Industriegebiet herrlich ruhig und die Verkehrsanbindung Top. Schade, dass es vorm Hotel keine kostenfreien Parkplätze gibt.