Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Günstig für Wintersport und mit vielen E-Ladesäulen
Viele Ladesäulen für Elektroautos in der Tiefgarage. Schnellalder vor der Tür.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Perfekte Hotel auf dem Weg nach Italien.
Es ist perfekt zu erreichen und war für uns genau das passende Hotel an der Autobahn auf dem Weg nach Italien. ;-)
Sandra Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Übernachtung auf dem Weg nach Italien
Modernes Hotel mit großer Tiefgarage!Für uns perfekt als Zwischenübernachtung auf dem Weg Richtung Italien!Unkomplizierter OnlineCheckin!Wir kommen gerne wieder!!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Trotz Industriegebiet herrlich ruhig und die Verkehrsanbindung Top. Schade, dass es vorm Hotel keine kostenfreien Parkplätze gibt.
Ulli(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Moderne, bequeme und günstibe nachtungsmöglichkeit
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, super Preis, Top Lage, schöne Zimmer, bequeme Betten, Tiefgarage, großes Badezimmer
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Lage für eine Übernachtung mit bequemen Betten
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an der Autobahn und eignet sich sehr gut als Übernachtungshotel für ein Zwischenstopp. Die Zimmer sind durch die gute Isolierung der Fenster sehr leise, so daß keine Außengeräusche wahrnehmbar sind, da das Hotel sich in einem Industriegebiet befindet.
Peer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen
Freundlicher Empfang und saubere Zimmer Am ersten Tag zum Frühstück wenig Geschirr. War am 20.10 nicht ausreichend.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder, da einfach unkompliziert!
Sehr gut gelegen und nettes Personal! Wir waren auf der Durchreise und es lag günstig an der Autobahn. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Christian (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, gutes Frühstück, nahe zur Autobahn und dennoch ruhig! Einkaufsmöglichkeit (Supermarkt) direkt im Haus)
Protea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles perfekt!
Sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück, viele Lademöglichkeiten für E-Fahrzeuge, Parkanlagen, Lift.....was will man mehr. Alles da was man braucht und was den Aufenthalt angenehm macht!