Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für eine Nacht völlig ausreichend :-)
Das Hotel haben wir für eine Nacht gebucht, um morgens zum Flughafen zu fahren, dafür ist es optimal, es ist sauber, das Personal nett und höflich.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist nicht zentral gelegen, aber für Autofahrer ganz gut. Parkplätze sind da. Es ist etwas ruhiger. Eine Gastronomie gibt es nicht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Business Hotel mit freunldichen Service
Business Hotel in guter Lage für alle Firmen in Eschborn Süd - neues Hotel, freundliches Personal un schöne und saubere Zimmer.

Moudy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Budget Hotel zu Hyatt Preisen
Ich war schon in vielen verschiedenen Hyatt Hotels, jedoch noch nie in einem Hyatt House. Um meine Brand Explorer Liste zu vervollständigen, habe ich einmal nun diese Kategorie von Hyatt gewählt, jedoch hatte das Hotel nichts mit einem klassischen Hyatt zutun, welches man sonst vielleicht gewöhnt war. Absolut unterirdischer Service am Check In; keine Wertschätzung, dass ich ein Status Kunde war, stattdessen wurde direkt auf Rückfrage nach meinen Namen die Zahlung mittels Kreditkarte verlangt. Dann sollte erneut…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komfort-Hotel für Geschäftsreisende
Ein Hotel, welches für Geschäftsreisende sicherlich sehr gut geeignet ist. Komfort auf einem sehr hohen Level - allerdings auch im Preis.
Monika(51-55)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir haben noch unsere Punkte vor dem Verfall einglöst und die Nacht vor dem frühen Abflug in Frankfurt genutzt. Es gibt bestimmt Hotels die näher am Flughafen liegen, aber so konnten wir vor dem Hotel die Nacht kostenfrei parken. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Da unser Flug jedoch sehr früh ging, konnten wir das Frühstück nicht nutzen. Man hat uns jedoch eine Papiertüte mit Wasser, Smoothie, Apfel, Croissant.... gerichtet - sehr nett, vielen Dank dafür. Abends haben wir außerhalb vom Hotel gegessen…
Stefan(51-55)Deutschland
Gutes Hyatt House ca. 10-15 Minuten vom Flughafen
Modernes Hotel mit vielen kostenfreien Parkplätzen vor der Tür. Check-In war reibungslos. Zimmer gut ausgestattet, gute Dusche. Es gab eine kostenfreie Flasche Wasser auf dem Zimmer. Da wir bereits sehr früh (vor dem regulären Frühtsück) abgereist sind, haben wir 2 Smoothies bekommen und eine Papiertasche mit Snacks, Wasser und Obst. Fahrt zum Flughafen mit dem Auto gut 10 Minuten.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel das man buchen kann.
Der Service ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und man bekommt alles was man für eine Übernachtung benötigt. Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Übernachtung wenn man Flugtermine zu unmöglichen Zeiten hat.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Cooles und stylisches Business Hotel
Tolles Business Hotel am Rande von Frankfurt. Wer mit Auto unterwegs ist und dem 10-15 Minuten fahren nichts ausmachen, perfektes Hotel. Ich war unterwegs zwischen Köln und Frankfurt und musste einige male hin und her. Da hat der Standort sehr gut gepasst. Also definitiv zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel ausserhalb von Frankfurt.
Sehr gut auch für längere Aufenthalte. Toller Preis und super schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück...