Eva-Maria(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ausgezeichneter Service von der Rezeption und vielfältige Essensoptionen.
Gutes Business Hotel mit reichhaltgem Frühstücksangebot. Gut angebunden an den öffentlichen Verkehr,
Aleksandra (19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hellem und sauberem Zimmer
Sehr gutes Hotel: gemütliche, saubere Zimmer, riesige Fenster vom Boden bis zur Decke, viel Licht, gutes Frühstück, Bar mit Wein und Cocktails, kostenlose Regenschirme für die Gäste.
Nikolai(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Personal und guter Lage
Ausgezeichnetes Hotel! Komfortable Zimmer, Restaurant und Bar, gute Lage - Straßenbahn und U-Bahn in der Nähe. Besonders gut hat mir der Service an der Bar gefallen – sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf der Karte steht übrigens auch amerikanischer Chardonnay, unbedingt probieren!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr, sehr dreckig
Das Hotelzimmer war so dreckig, dass wir uns weigerten, dort zu übernachten. Ein Herr von der Rezeption kam zu uns ins Zimmer und begleitete uns von dort direkt in die Club Lounge, die wir ebenfalls gebucht hatten. Er hatte auch gesehen, dass das Zimmer sehr, sehr dreckig war, einer Reinigung bedarf und wir uns dort auf keinen Fall aufhalten konnten. Wir sollten uns zunächst in der Lounge aufhalten und in Ruhe etwas essen / trinken. In der Lounge waren nicht sehr viele Menschen und viele freie Tische. Es gab jedoch…
Karl(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Angenehmer Aufenthalt, aber etwas fehlende Gemütlichkeit
Auf einer Geschäftsreise habe ich im Hyatt Regency Amsterdam übernachtet. Der Aufenthalt war insgesamt angenehm und professionell, so wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Besonders positiv hervorzuheben ist die Größe des Zimmers: sehr großzügig, ruhig und ideal zum Arbeiten wie auch zum Entspannen nach einem langen Business-Tag. Alles war sauber, gut organisiert und funktional. Allerdings wirkte das Zimmer insgesamt etwas „nackt“ – es fehlte an Wärme, Details und Atmosphäre. Für ein Luxushotel…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ruhige Lage
Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Ausblick ins Grüne und aufs Wasser. Das Zimmer war modern eingerichtet und ausreichend groß. Die Innenstadt erreicht man zu Fuß in 20 Minuten. Parkplatz am besten bei einem der großen Anbieter in der Nähe buchen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel in Amsterdam
Das Hyatt Regency Amsterdam ist ein Spitzenhotel in Amsterdam und immer eine Reise Wert. Die Lage ist sehr zentral und die Zimmer sind kleiner aber sauber.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswert für einen schnellen Aufenthalt oder Geschäftsreise.
Ja, das Hotel würde ich weiterempfehlen für einen Städtetrip oder eine kurze Geschäftsreise in Amsterdam
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Feines Hotel und guter Service. Nicht in der Stadtmitte, aber zentral genug.
Auch wenn die Zimmer im Vergleich zu anderen hochpreisigen Hotels in anderen Städten recht klein gewesen sind, ist es für Amsterdam angemessen gewesen. Abgesehen von der bescheidenen Größe, war das Zimmer sehr sauber und angenehm.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist gut als Stadthotel. Man ist mit dem Tram oder U-Bahn schnell im Zentrum. Auch das Inhouse Restaurant ist gut.