Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Stilvolles Ambiente - aufmerksames Personal
Wir waren sehr zufrieden. Stilvoll eingerichtet, die Wände in der Lobby sind bepflanzt, sauberes Zimmer mit Minibar, gutes Essen im Restaurant, das Frühstück war auch total in Ordnung und das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ginge auch noch besser.
Das Hotel ist hervorragend gelegen, um die Innenstadt von Amsterdam zu Fuß zu erkunden. Allerdings empfiehlt es sich, nicht mit dem eigenen Auto anzureisen. Vor dem Hotel fehlt ein Anfahrt-Platz zum Aussteigen und Gepäckausladen. Es steht dort auch kein entsprechendes Personal bereit.
Hilary(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sowohl, als auch.
Das Hotel liegt sehr gut, wenn man Amsterdam, seine Innenstadt, zu Fuß erreichen will. Allerdings sollte man mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragendes Stadthotel in guter Lage
Modernes, makellos sauberes Stadthotel mit allen Annehmlichkeiten eines Hauses dieser Kategorie. Gute Lage, U-Bahn- und Straßenbahn-Haltestellen unweit des Hotels, Viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichbar.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles neues Hotel in guter Lage
Sehr edles noch neues Hotel. Für unsere Verhältnisse schon fast zu gut. Tolles geräumiges Zimmer mit super Blick über Amsterdam.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes City-Hotel
Ein modernes neues Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Es liegt im Zentrum und doch in einer sehr ruhigen Straße, die nächste Metro- bzw. Straßenbahnstation sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist ideal für eine Städtereise.
Leonard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Langweiliges Business Hotel
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das ganze Hotel wirkt eher etwas in die Jahre gekommen. Bei einem 5-Stern Hotel könnte man sich mehr erwarten, aber ok. Die Lage ist zwar nicht perfekt, aber durchaus als "gut" zu bezeichnen. Service hatten wir keinen in Anspruch genommen - nur beim Check-In/Check-Out... Frühstücken lässt sich in Amsterdam ja quasi an jeder Ecke (viel besser und günstiger, als im Hotel). Wir würden das nächste mal wohl eher etwas "typischeres" buchen - ist eben einfach nur ein "langweiliges"…
And(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles und modernes Hotel
Das Hyatt Hotel entspricht den Erwartungen vollumfänglich. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und geschmackvoll . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Leider gibt es im Saunabereich kein Ruhebereich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel in toller Lage!
Wir waren im Mai, kurz nach der Eröffnung, für 2 Tage im Hyatt und waren total begeistert. Natürlich ist alles noch neu und nicht abgenutzt. Die Lage ist sehr zentral, ruhig und super mit der Straßenbahn vom Amsterdamer Hauptbahnhof zu erreichen. Leider war der Spa zum Zeitpunkt unseres Besuchs noch nicht geöffnet, so dass wir als Entschädigung das Frühstück umsonst bekamen.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel in Amsterdam
Tolle Mitarbeiter die uns in vielen Situationen geholfen haben. Das Restaurant war zu jeder Tageszeit einen Besuch wert.