Michael A.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Urlaubshotel, nicht zu voll
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Haus. Sehr schöne Anlage (nicht zu groß). Wunderschöne Strände sind in angenehmer Distanz erreichbar. Das Hotel ist weit genug vom Trubel entfernt und man kann sich sehr entspannt erholen. Schöne Club-Lounge, wenn man Zugang hat!
Urlauber
Haben direkt wieder ausgecheckt
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Abseits von Kamala
Schönes Resort für Gäste, welche dem Trubel von dem quirligen Örtchen Kamala etwas entfliehen wollen. Darüber hinaus ein toller Service aus ausgiebige Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer haben ein Investitionsstau und sollten baldmöglichst renoviert werden.
Federico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes Hotel 15 Laufminuten zum Kamala Beach
Schönes Hotel 15 Laufminuten zum Kamala Beach. Großer Pool mit Blick auf das Meer und gutem WLAN. Personal sehr freundlich und Service orientiert. Shuttles zu Kamala Beach und Patong vorhanden, Flughafen Transfer war im Paket kostenlos. Zum Flughafen ca. 1h mit dem Auto
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit schönem Pool
Dieses Hotel war unser zweiter Stopp nach Khao Lak. Die Lage war ruhig, allerdings ist aktuell neben dem Hotel eine Baustelle, die hat uns allerdings nicht gestört. Einen Sandstrand gibt es vor de Hotel nicht.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Abseits
Ich war nicht begeistert. Hotel liegt sehr abseits, keine lokalen Essensmöglichkeiten vor Ort. Zimmer sind okay, man merkt dem.Hotel aber sehr sein Alter an. Lounge war in Ordnung aber für Asien eher schwach.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel
Mega schönes Hotel tollen Ausblick tolle Ambiente tolle Location sehr leckeres Essen sehr freundliches Personal alles war traumhaft
Ao(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Riesen Anlage um viel Geld
Sehr große Anlage, in den Berg hinein gebaut, abseits des Massentourismus, Zimmer sehr groß, Taxi ist ein absolutes Muss, wenn man im Meer baden möchte
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in Kamala
Schönes Hotel zum Zwischenstop für ein paar Tage. Sauber und elegant. Der Pool ist super groß und reicht völlig aus. Strand leider nicht vorhanden an dieser stelle.