Top für Stadtbesichtigung, dank Lage und Frühstück
Empfehlenswertes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück. Lage Top. Teure eigene Tiefgarage. Empfehlenswerte günstigere Ausweichmöglichkeit ist hier die Tiefgarage hinter der Semperoper - keine 10 min. Fußweg. Glutenfreie Brötchen auf Vorbestellung kein Problem. Fitnessraum und Sauna nicht genutzt. Wenn wieder mal Dresden, dann ist das Hyperion unsere erste Wahl.
Ich fühle mich jedesmal sehr wohl in diesem Haus. Überall immer während sehr freundlicher Service: ob Rezeption, Zimmer oder Restaurant. Minibar sehr gut gefüllt und kostenfrei.Das Frühstück ist toll. Einzig die Zimmerraten verhindern das ich öfter komme. Parkgebühren mittlerweile grenzwertig.
Angenehmes Hotel in zentraler Lage mit hervorragendem Frühstück
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt,direkt am Schloss. Große sehr lecker Auswahl beim Frühstücksbüffet. Wellnessbereich mit 2 Saunen. Alles sehr sauber,Mitarbeiter durchweg freundlich.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Die Sehenswürdigkeiten der Altstadt befinden sich rund ums Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Das Personal zuvorkommend und ausgesprochen freundlich.
Die Zimmer hell und modern gestaltet.
Ich freue mich schon auf's nächste mal!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top-Lage
Dieses Hotel kann ich nur jedem Dresden-Tourist empfehlen! Es liegt perfekt in der Altstad, die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber und der Service als auch das Frühstück grandios!