Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Optimale Lage. Frühstück phantastisch. Top.
Sauberkeit und Größe der Zimmer absolut in Ordnung. Sehr schöner Wellnessbereich. Frühstück ein Traum. Sehr zu empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel hat die 5 Sterne zu recht verdient. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, was sich insbesondere für einen Städtetrip bestens eignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Top-Hotel in Leipzig!
Hervoragendes, direkt am Bahnhof gelegenes Hotel mit einem sehr tollen Ambiente. Insbesondere die Business-Zimmer mit dem Zugang zur Lounge ist zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Urlaub in Leipzig
Sehr guter Aufenthalt im Hyperion Leipzig Mein Aufenthalt im Hyperion Leipzig war rundum fantastisch. Von der ersten Minute an fühlte ich mich vom herzlichen Empfang bis zur Abreise bestens betreut.Das Hotel besticht durch seine moderne Ausstattung und das stilvolle Ambiente. Mein Zimmer war geräumig, komfortabel und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war tadellos.Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Servicepersonal, das stets…
Emilia (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unschlagbare Lage am Bahnhof! Gut für Zwischenstopp, aber nicht für Urlaub.
Nachdem wir die Rezeption informierten, dass in unserem unbenutzten Bett fremde Haare waren, bekamen wir unkompliziert ein neues Zimmer.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Modernes Hotel
Hotel liegt sehr zentral, unmittelbar neben dem Bahnhof, aber trotzdem sind die Zimmer ruhig, schöner Barbereich, das Frühstück insbesondere ist sehr reichhaltig und gut, Preis-Leistungs-Verhältnis passt, Preise variieren allerdings stark je nach Zeitraum
Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel direkt am Hauptbahnhof
Mich hat das Hotel in allen Belangen überzeugt. Ich war aufgrund eines Fußballspieler vor Ort und habe mir noch zwei Tage die Stadt angesehen. Bei einem erneuten Aufenthalt in Leipzig würde ich das Hotel wieder buchen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Kurz-o. Städtetrip perfekt.Lage fantastisch
Modern, sehr freundliches Personal, gute Lage, fairer Preis. Sehr schönes Frühstück. Ideal für Städtetrip oder für Fußballreise
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hyperion Leipzig
Top Lage. Kamen mit der Bahn. Aus dem Bahnhof „gestolpert „ und schon im Hotel. Innenstadt war auch gut/schnell zu erreichen
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Tolles Business Hotel
Perfekte Lage am Bahnhof. Zimmer war sehr geräumig und modern. Das Frühstück war sehr gut mit toller Auswahl und freundlichem Service.