Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand, ebenso wie die Zimmer und die dazugehörigen Anlagen. Das Hotel-Restaurant bietet einen wunderschönen Ausblick aufs Meer, das Essen dort ist sehr kulinarisch, vielfältig und vor allem lecker.
Die Bilder täuschen sehr, es ist viel kleiner und weniger „pompös“ als gedacht.
Essen immer kalt.
Nach negativer Bewertung online (vermeintlich anonym) wurde direkt ein Zettel unter Tür geschoben, dass wir uns bei der TUI Reiseleitung melden sollen.
Die Reservierung der Liegen ist nicht erlaubt, allerdings bekommt man keine Liege, wenn man nicht um 8 Uhr wie die Raubtiere auf eine Liege stürmt.
Dusche hat geschimmelt.
Reinigung der Zimmer war auch nicht so, wie man es sich bei einem 5 Sterne Hotel vorstellt.…
Schönes Ambiente, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, super Essen. Zimmer könnten praktischer eingerichtet sein, Sonnenliegen/-Schirme in guter Qualität
Das Hotel ist in allen Belangen mehr als gut. Allerdings fehlt es an deutschsprachigen Personal. Die Angestellte von TUI, namens Maria, war aber sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Bei den vielen Gästen hatte man manchmal das Gefühl, dass sie alleine völlig überlastet ist. Trotzdem aber immer freundlich.
Äußerst freundliches Personal, nette Gegend, schöner Strand und Infinity-Pool, moderne Einrichtung, Meerblick-Zimmer hatte schönen Ausblick, sehr unkomplizierter Check-In und Check-Out.
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Service. Sehr gute Lage. Rundum Betreuung. Gehen auf alle Wünsche ein. Sprechen sehr gut englisch. Manche Mitarbeiter sprechen auch sehr gut deutsch.
Empfehlenswertes Hotel für einen enspannten Urlaub
Das Hotel war sehr schön und die Mitarbeiter wirklich freundlich. Wir konnten bei unserem Aufenthalt sehr gut entspannen und wollen gar nicht mehr weg vom Hotel.