Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Jovana (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jeden Preis Wert. 5 Sterne
Das Hotel ist super! Sauberkeit und Freundlichkeit sind Mega! Essen super! Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit! Kellner sind süß :) Nur zum weiterempfehlen:) Wir hatten 2 Massagen bei 2 netten Therapeutinnen namens Alma und Taweena Mega nett, super Massage und sehr Informativ. Liebe Grüße an die zwei Therapeutinnen <3
Jasmin(19-25)Deutschland
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Getränke überteuert und serviert in Pappbechern, im Restaurant wird das Wasser aus Plastikflaschen an den Tisch gereicht. Sehr modernes Hotel und im ganzen ganz ok gewesen. Würden es aber nicht nochmal buchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Auswahl des Hotels wirst du nicht bereuen !
Wir haben bei der Ankunft ein Angebot bekommen , bei extra Zuzahlung hatten wir seitlich ein Zimmer mit Meerblick erhalten . Es war ok !
Kristin(26-30)Österreich
Angenehmer und ruhiger Urlaub zum Entspannen
Sehr nettes und höfliches Personal. Zimmer klein aber fein. Pools und Strandlage top. In der Nähe befinden sich viele Shops.
Markus(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, erholsamer Urlaub
Es handelt sich um ein modernes Hotel mit klaren puristischen Designelementen. Es wurde die letzten Jahre renoviert. Wer "typische" griechische Designelemente sucht, ist in diesem Hotel aber falsch, das muss einem vorher bewusst sein. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist umfangreich und bietet eine gute Auswahl. Die Speisen sind sehr international gehalten, wer griechische landestypische Mahlzeiten zu sich nehmen will, wird hier nicht fündig. Hier ist man besser beraten in einheimischen Tavernen/Restaurants…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder... Ein top Hotel
Super, da bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das essen war sehr lecker 😋 Ein sehr sauberes Hotel!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel wirkt am Eingang sehr luxuriös. Dies spiegelt sich im Barbereich, Essen und in den anderen Bereichen auch wieder. Es gibt sehr gute Getränke entspricht auch 5 *. Der Strandbereich hingegen ist sehr eng mit Liegen und Schirmen bestückt, hier müsste eine Verbesserung her. Im hinteren Bereich wird man auch mal schnell nassgrspritzt vom überlaufenden Pool. Die Wege zum hinteren Pool sind sehr uneben und stellen eine Unfallgefahr dar,, also immer schön nach unten schauen. Ansonsten kann man das I Resort Beach…
Roland(56-60)Österreich
Sehr erholsamer und schöner Aufenthalt
Sehr stylisches Hotel. Nach einen kostenpflichtigen Zimmerupgrade hatten wir ein sehr schönes und ruhiges Zimmer . Wir nutzen immer das zweite Pool da am Infinitipool immer alle Liegen besetzt waren. Der Hotelstrand ist sehr schmal und die Liegen ( auch reserviert) stehen sehr eng. Der Speisesaal ist eher schlicht . Aber insgesamt ein gelungener Urlaub .
Manfred (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr schön zum Urlaub machen und entspannen.
Luca (19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Zentral an einer Langen Einkaufsstraße gelegen und mit wunderschönem Strad