Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Stefan(51-55)Deutschland
Top
Sehr sauber, freundliches aufmerksames Personal, guter Service, abwechslungsreiches Essen, gute Verkehrsverbindungen, sehr schöne Lage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super schönes Hotel mit toller Verpflegung und freundlichem Personal
Super Traumhaft schön,, Essen Sauber alles erste Klasse 👍🏽 top top,, NUR MIT DEN LIEGEN AM POOL,, das verärgert 😡 sehr sehr viele Gäste!!! Sonst super gerne wieder schön!!!
Dominika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Lage. Weitläufiger Sandstrand. Tolle Wetter. Design Hotel sehr ansprechend eingerichtet. Sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nur zum empfehlen Beschreiben Sie in 2-3 Sätzen Ihren ersten Eindruck vom Hotel.
Maria(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles Super
Super Lage , Moder und romantisch sehr gut und absolut empfehlenswert . Direkt am Strand super Lage.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Urlaub zum Entspannen mit der Familie
Ein Hotel sehr zentral gelegen. Der Pool bietet ausreichend Platz für jedermann. Zur Not gibt es noch einen zweiten. Man hat die Möglichkeit, jeden Tag die Poolhandtücher zu tauschen. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Hier und da gibt es kleine Verbesserungsmöglichkeiten, die aber ins Gewicht fallen.
Michael(61-65)Deutschland
excellent
absolut feines Hotel, erstklassiger service, tolle lage am Strand, Strand sauber , wasser klar, gute Mitarbeiter, einfach alles perfekt. Buffett hervorragend, Zimmerservice top, wir fanden nichts zum Beanstanden.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schöner Ort um Urlaub zu machen.
Sehr freundliches Personal. Ambiente ist ebenfalls schön und die angebotene Massage war sehr angenehm.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir fühlten uns rund um die Uhr wohl und super ver
Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen gebucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein edeles Hotel und trotzdem nicht abgehoben.
Elle(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel! wir werden bald wieder kommen..
Schönes Hotel. In einer guten Lage am Strand. Alles, was man braucht, an einem Ort, in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Unterhaltung.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns war es ein gelungener Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr schön, wir wurden verwöhnt durch die Bedienung am Strand. Das Essen war gut.