Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Badeurlaub - nur zum empfehlen.
Modernes Hotel, mitten im Zentrum von Stalis und dennoch ruhig und angenehm. Wer schönen Strand und Meer sucht, wird hier nicht enttäuscht sein.
Andy(31-35)Deutschland
Traumurlaub. Wir kommen wieder
Es war für uns ein wunderschöner Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist in einem Neuwertigen Zustand.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Alles Bestens. Sehr nettes und höfliches Personal.
Zentral gelegenes Hotel direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt und zwei großen Aussenpools. Großes Speisenangebot und auch für Weinliebhaber ist einiges dabei. Hier lohnt es sich unbedingt mal in die Weinkarte zu schauen. Es gibt tolle und leckere griechische Weine. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Marie-Luise(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel am Sandstrand
Gutes Hotel in belebter Umgebung und direkt am Sandstrand. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und nette Mitarbeiter/innen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in Traumlage. Freundliches Personal, hervorragendes Essen. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich würde nochmals wieder kommen :)
Anfang gibt es einen Willkommensdrink und jemand bringt die Koffer mit aufs Zimmer. Deutschsprachige Betreuerin. Guter Service, Lecker Essen und gute Cocktails.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel naja
Personal nicht wirklich freundlich, es stank überall fürchterlich nach Essen (Abluft Restaurant und Küche), Zimmer und Hotel insgesamt sehr laut, dauerhaft laute Musik im Restaurant und am Pool.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbar
Sehr freundliches Personal, sauber, gutes Essen - grosse Auswahl - auch für Vegetarier. Sehr modern eingerichtet. Nur für Erwachsene. Ausreichend Liegen vorhanden, wenn nicht, einfach an der Rezeption fragen.
JH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne
sehr stylisches und sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter und kompetenter Wellnessbereich
Michelle(19-25)Österreich
Erholsamer Aufenthalt mit schönem Ausblick
Das Resort sticht in der Umgebung sehr heraus und sah auf den ersten Blick sehr vielversprechend aus. Beim Empfang bekamen wir als Willkommensgruß einen Cocktail (sehr gut)! Das Essen im Hauptrestaurant war meiner Meinung nach abwechslungsreich (vor allem Abendessen) und man konnte verschiedenste Speisen ausprobieren. Auch das kostenlose Essen im a-la-carte Restaurant hat uns sehr überzeugt (Wein muss natürlich bezahlt werden, wenn man einen haben möchte). Das einzige, das ich bemängeln würde war die Verfügbarkeit…