Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
I Resort zum zweiten Mal und wieder TOP
Zentral gelegen, auffallendes gelungenes optisches Erscheinungsbild. Die Farben der Fassadenverkleidungen setzen sich durch das gesamte Innere des Hotels fort - absolut ungewöhnlich und sehenswert.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Strandhotel
Das Hotel ist einfach nur toll. Ich war jetzt zum 4. Mal da und es ist jedesmal wie heimkommen. Modern eingerichtet, die Zimmer mit Meerblick ein Traum, die Terrasse, der Infinity-Pool und direkt am Sandstrand ....ich komme nächstes Jahr wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Hervorragend
Sehr gut ausgestattetes Hotel in top Lage, freundliches Personal und saubere Zimmer. Jeden Abend ein anderes Programm und umliegend zahlreiche Geschäfte und Gastronomie.
Jörgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel super, Speisen viel Luft nach oben.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Guter Service, alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung und die Räumlichkeiten sind sehr gut. Beim Essen müssen wir ein paar Abstriche machen. Es fehlte uns die Abwechslung und die Highlights bei den angebotenen Speisen. Wir hätten uns mehrere Fischsorten und Mehresfrüchte gewünscht. Auch typisch griechische Gerichte, wie man sie in den Restaurants bekommt, gab es kaum. Auch waren die Speisen oft nicht sehr heiß, sondern schon abgekühlt.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge. Die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr freundlich! Es gibt immer einen Ansprechpartner. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Melissa Romina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr nettes und kompetentes Personal. Das Zimmer ist wunderschön. Viel Auswahl am Buffet, da ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Auch die Poolanlage und der Strandabteil sind wunderschön. Wir hatten nie Probleme eine liege zu finden. Alles in allem war es ein wunderschöner Aufenthalt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
I resort Kreta
Der Zimmerservice lies zu wünschen übrig . Es wurde Wasser nicht aufgefüllt und Kaffee . Der Balkong wurde nicht gereinigt .
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Tage absolute Erholung / Wir kommen wieder :-)
Wir waren mehr als zufrieden und hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub im I-Resort Beach Hotel & Spa. Bereits vor dem Hotel wurden wir freundlich von einem Mitarbeiter empfangen, der sich um unser Gepäck gekümmert hat. An der Rezeption angekommen, hat uns eine Mitarbeiterin mehr als freundlich empfangen. Besonders hervorheben möchten wir die überaus professionelle und herzliche Art von Paola an der Rezeption. An dieser Stelle nochmals ein herzliches !!DANKE!! für das Upgrade auf die Suite mit Privatpool.…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer gern wieder
Die Unterkunft war genau wie beschrieben. Alles war sauber und alle extrem freundlich. Sie Lage des Hotels war top. Man konnte in beide Richtungen gehen und hat überall etwas zum bummeln gefunden. Wir kommen wieder
andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hannover 96
Tolle Lage. Super Hotel zum entspannen. Toller Service Vielseitiges Speisenangebot den ganzen Tag Für Weinkenner einfach mal ein Blick in die Weinkarte, lohnt sich! Kreta hat tolle Weine😍