Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Horii(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Klasse Hotel! Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr modern gehalten. Die Zimmer sind alle im ähnlichen Stil, könnten für meinen Geschmack bisschen mehr Schrankfläche haben, aber ansonsten top (inkl. kostenloser Safe). Das Essen und die Getränke sind wirklich gut (zB. frischer O-Saft und nicht dieser Sirup-Müll). Das Frühstück ist immer recht ähnlich, aber die warmen Mahlzeiten zum Mittag und Abend sind immer unterschiedlich und abwechslungsreich. Mein Highlight sind die frisch zubereiteten Cocktails, keine quietschbunten Sirup-Mischungen. Der…
Leonard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
I-Resort & Spa Hotel Stalida Griechenland
Hotel ist Super!!! Trotz nicht sehr große Menüauswahl in Restaurant, Essen war immer Ausreichend und sehr lecker. Sehr freundliche Empfang
Torben und Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel......wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir haben unseren Urlaub im Hotel sehr genossen! Das I Resort ist ein perfekter Ort um einen schönen Entspannten Urlaub, mit leckerem Essen und sehr nettem zuvorkommenden Personal zu verbringen. Die Gästebetreuerin Maria macht hier einen Grandiosen Job und wir freuen uns drauf sie nächstes Jahr wieder zu sehen ......den Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit tollem Personal. Emfehlenswert!!!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen mit moderner Ausstattung. Ideal zum Entspannen. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal und Top-Service. Schöne Pools und Strand mit ausreichend Liegen.
Tanja
Traumhafte Gold Star Suite mit privatem Pool und tollem Service
Sehr empfehlenswertes Hotel, super zentrale Lage
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Wunderschönes Hotel mit modernem Ambiente und griechischer Freundlichkeit. Das Essen war abwechslungsreich und total lecker.
Andreia u. Armin(61-65)Deutschland
Armin Rübach
Sehr schön am Meer gelegen. Das Essen war Super, für jeden etwas dabei. Das einzige was zu bemängeln ist die Reservierung der Liegen in aller frühe mit Handtüchern durch die Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem haben wir eine sehr schöne Woche verbracht.
Volki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Handtuch Wurf Olympiade
Gute Lage des Hotels, wobei der Strandbereich und die Anzahl der Liegen am Strand für die Größe des Hotels sehr grenzwertig sind und das übliche Handtuch werfen dadurch noch mehr zu einem Wettbewerb ausartete. Des Weiteren war das Essen im Hauptrestaurant zwar abwechslungsreich, aber größtenteils lauwarm und dies dürfte in einem Fünf Sterne Hotel nicht sein. Die Zimmer waren gut und modern eingerichtet, wobei es schon gewöhnungsbedürftig ist den Partner auf dem Weg zum Kleiderschrank auf der Kloschüssel sitzen zu…
Nadine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
tolles Hotel mit sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit hochwertiger Einrichtung. Direkte Strandlage mit sehr schönem Strand. Zwei Pools mit ausreichend Liegemöglichkeit, jedoch muss man bald am Pool sein um einen sehr guten Platz zu erwischen. Tolle Terrasse und sehr bemühter Service bei allen Bars, abwechslungsreiches Buffet am Abend (Themenabende wie mexikanisches, chinesisches und traditionelles Essen). Sehr belebte Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ansprüche eines 5 Sterne-Hotels
Das Hotel ist modern eingerichtet, Zimmerservice ist täglich verfügbar, das Personal ist stets hilfsbereit und erreichbar.