Super schönes Hotel.
Neu/Modern Zimmer und auch das Hotel allgemein.
Sehr freundliches personal.
wir hatten einen schiefen Meerblick gebucht und wir haben ein ,updated bekommen und hatten somit ein Zimmer mit kompletten mehr Blick.
Mehr Schein als Sein. Weder Steckdose noch ausreichend Licht im Bad oder vor einem anderen Spiegel, ein Haken für alle Handtücher/Jacken/ähnliches, ein Meter Schrankplatz (abzüglich Tresor), keine Schublade in Nachttisch oder irgendwo, Essen kalt und wenig abwechslungsreich, Getränke bis 17:30 nur aus Papp-Kaffeebecher.
Hotel sauber, Lage perfekt (Speisesaal mit Blick aufs Meer, Geschäfte direkt vor der Tür)
Schönes Hotel in guter Lage, nettes Personal. Reichhaltiges Buffet mit frischen Speisen. Die Drinks an der Bar sind sehr gut und im all inclusive enthalten.
Modernes und gepflegtes Erscheinungsbild. Das Serviceportal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, Ablagemöglichkeiten sind begrenzt
Nettes Personal, gutes Essen, bequemes Bett, schöne Zimmer (allerdings wenig Ablagemöglichkeiten), sehr schöner Strand
Vor dem Hotel gibt es auch Shoppingmöglichkeiten.
Gut renoviertes Hotel in schöner zentraler Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiche Speiseangebote, alles schmackhaft Zubereitet. Einziges Manko aus unserer Sicht ist die Zimmerausstattung. Ein kleiner Schrank, wenig Ablagemöglichkeiten und ein offenes Bad mit spärlicher Beleuchtung. Getönte, durchsichtige Glaswand der Dusche zum Wohnbereich ist Geschmacksache. Im Bad kein Platz für den Föhn, der liegt im Schrank. Information über Animation und Abendveranstaltung muss man Suchen. Gutes vier…
Top Lage direkt am Strand, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
In unmittelbarer Nähe sind die vielfältigen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie die landestypischen Tavernen.
Hotel machte von außen und innen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Personal sehr freundich habe mich sehr wohl gefühlt.
Shoppingmöglichkeiten vor dem Hotel.