Sehr herzlicher Empfang bei der Anreise, das Hotel zeugt von sehr großer Sauberkeit, ist modern eingerichtet. Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Im direkten Umfeld des Hotels sind sehr viele Einkaufs-/ Erlebnismöglichkeiten.
Der Strand und das Meer befinden sich direkt im Anschluss des Hotels.
Auf Grund des Reisetermins, Anfang November, war unser Hotel eine der wenigen Unterkünfte, die noch offen war. Deshalb hatten im Ort, (Stalida, reiner Badeort) nur noch wenige Geschäfte und Tavernen geöffnet. Da wir einen Leihwagen gemietet haben, waren wir mobil und konnten andere belebtere Orte aufsuchen. Das Essen, (Halbpension), war gut, ein bisschen mehr Abwechslung bei den Hauptspeisen wäre vielleicht nicht schlecht.
Die Anlage ist sehr sauber und die 2 Pools und die direkte Lage am Meer ist sehr angenehm.
Top Hotel in bester Lage mit tollen Zimmer mit Meerblick und super Essen und top Personal in allen Bereichen. Es fehlt einem an nichts hier Urlaub zu machen. Gern nächstes Jahr wieder.
Super Hotel, alles so wie in der Beschreibung angegeben. Direkte Strandlage, sehr gutes Essen. Alles sauber und ordentlich. Nettes Personal, hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Hotel in direkter Strandlage und in unmittelbarer Nähe sind Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie die landestypischen Tavernen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tip Top ????.