Das Resort sticht in der Umgebung sehr heraus und sah auf den ersten Blick sehr vielversprechend aus. Beim Empfang bekamen wir als Willkommensgruß einen Cocktail (sehr gut)! Das Essen im Hauptrestaurant war meiner Meinung nach abwechslungsreich (vor allem Abendessen) und man konnte verschiedenste Speisen ausprobieren. Auch das kostenlose Essen im a-la-carte Restaurant hat uns sehr überzeugt (Wein muss natürlich bezahlt werden, wenn man einen haben möchte).
Das einzige, das ich bemängeln würde war die Verfügbarkeit…
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen fanden wir lecker und abwechslungsreich. Der Pool war recht kalt und nicht geheizt. Ansonsten hat uns der Urlaub gut gefallen.. das Hotel können wir empfehlen
Das Hotel war einfach fantastisch! Die Zimmer waren grosszügig und modern, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Lage mit dem direkten Zugang zum Meer war super. Absolut empfehlenswert!
Das Hotel kann ich zu 100% empfehlen, ich komme wi
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr komfortabel, das Essen ist fantastisch, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools laden zum Entspannen ein und es läuft entspannende Musik im Hintergrund. Das Meer direkt am Hotel uns die Einkaufsmeile vor der Tür. Ich habe mich sehr wohlfühlt uns komme gerne wieder ,aber nur in der Vor oder Nachsaison, in der Saison stelle ich mir das Hotel sehr voll vor.
Tolle Lage, super Service, Angestellte freundlich, Zimmer sehr modern und sauber. Ich komme gerne wieder. Alles sehr gut erreichbar und kein Oroblem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. W-LAN war auch top!
Weltklasse!
Das Hotel war einfach grandios. Der beste Service den man sich wünschen kann! Die Angestellten sind äußerst zuvorkommend, so etwas habe ich noch nie erlebt. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendbuffet passt alles bestens. Einfach grandios und empfehlenswert. Wirklich unbeschreiblich, wir werden noch dieses Jahr wiederkommen!
Super Hotel, ein wunderschöner Aufenthalt. Perfektes Essen.
Wir haben auch einen Ausflug gemacht der über das Hotel gebucht wurde, dieser war sogar günstiger, wirklich optimal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zuvorkommender Service, tolles Hotel!
Super gepflegt, einfach schön!
Wir wurden aufgrund einer Überbuchung unseres eigentlichen Hotels hier untergebracht und waren begeistert von dem absolut zuvorkommenden Service und dem tollen Essen! Beim nächsten Mal würden wir wahrscheinlich gleich hier buchen, auch wenn die Liegen leider wie so oft stark umkämpft sind. Der Strand war dafür auch super!