Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Gerald(51-55)Österreich
Wunderschönes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Alles ist in der Nähe des Hotels zu finden. Freundliches Personal. Sehr gutes essen mit einer sehr großen Auswahl. Für jeden ist etwas dabei.
Sonja(41-45)Deutschland
Super Urlaub in einen tollen Hotel
Gute Lage und gute Ausstattung, sehr gut zum Entspannen geeignet. Wir waren sehr zufrieden mit dem vorhandenen Service und dem Zustand des Hotels.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Tolle und modernes Hotel direkt am Strand. Zimmer in sehr gutem Zustand, jedoch zu wenig Ablageflächen. Ausreichend Liegen, auch wenn diese bereits vor dem Frühstück teilweise reserviert wurden. Leckere Getränke mit tollen und vielfältigen Cocktails. Essen entspricht leider keinem 5 Sterne Hotel. Kaum griechische Gerichte, immer unterwürzt und geschmacklich kein Highlight. Lage für Paare und Ruhesuchende perfekt, jedoch als Ausgangspunkt für Ausflüge an der falschen Inselstelle. Die meisten Sehenswürdigkeiten…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Lage. Freundliches Personal
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist TOP. Allerdings hatten wir sehr viele Ameisen im Zimmer und überall. Ansonsten sehr sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in schöner Lage
Sehr modernes Hotel, mit leichten Schwächen. Die Schwächen sind das im Zimmer zu wenig Ablagefläche besteht, es gibt zum Beispiel beim Waschbecken nur 2 Haken für Handtücher, ansonsten keine Haken, die Handtücher hatten aber nichtmal Schlaufen. Deshalb konnten wir null Sachen aufhängen. Die nächste Schwäche war das einfach nichts gegen das reservieren der Liegen unternommen wurde, was in anderen Hotels deutlich besser gelöst wird. Aber es ist ansonsten ein tolles Hotel in Superlage, direkt am Strand und mitten in…
D+D(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Alles perfekt!!! Die Zimmer dind sehr modern gestaltet und für 2 Personen ausreichend groß. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Pools sowie Hotelstrand ist sehr sauber und man kann gut entspannen. Wünschenswert wäre wenn die Liegen am Strand mit der Zimmernummer markiert werden könnten. Wir kommen sehr gerne wieder! :) LG ans gesamte Team!
L (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, war alles super 🙏🏻 Der Pool und die Zimmer sind auch sehr schön. Buffet hat eine gute Auswahl. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Wurden bei Ankunft sehr freundlich empfangen von der perfekt sprechende Empfangsdame Maria. Führte uns persönlich auf unser Zimmer. Und war immer sehr hilfsbereit.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolutes Traumhotel
Super Lage und Ausstattung. Das Personal war immer sehr bemüht um uns jeden Wunsch zu erfüllen. Alles war so sauber und auch modern.
Susanne(41-45)Österreich
Ziemlich gut
Sehr schön, Service Personal und Zimmermädchen sind sehr freundlich, sehr gutes Essen, sehr schöner Strand, extrem ruhige und entspannte Atmosphäre