Wir kommen nicht wieder - es mangelt an Service
Das Hotel ist eher ein 4 Sterne Hotel. Der Service stimmt hier ganz und gar nicht. Man hat nicht das Gefühl, dass der Gast wichtig ist. Außer an der Bar.
Die Liegen sind bereits um 7 Uhr reserviert. Es gibt zwar ein Schild, dass das nicht erlaubt ist und das Personal die Handtücher entfert, dies wird aber nicht gemacht. Also muss man im Urlaub um 7 Uhr aufstehen, damit man eine Liege am Infinity-Pool, am Ruhe-Pool oder am Strand bekommt. Am ersten Tag, als wir dies noch nicht wussten, haben wir den ganzen Tag auf…
Super schönes Hotel, sehr modern und total mein Geschmack. Direkt vor dem Hotel waren Felsen am Strand, war für uns aber perfekt, da es die Wellen gebrochen hat. Für unsere Tochter natürlich super. Ein bisschen weiter kann man aber ohne Felsen ins Wasser und das auch sehr weit.
Das Hotel war super!
Das Zimmer war sehr modern und wundervoll eingerichtet.
Das Essen war köstlich und die Drinks ein Genuss.
Der Poolbereich war sehr gepflegt und gut ausgestattet.
Das Personal war super nett und immer für kleine Tipps zu haben.
Weiterempfehlung = 100%
Die Lage des Hotels war super. Der Strand könnte etwas mehr Liegen haben, da bereits um 9.00 Uhr morgens alle Liegen reserviert waren. Das Essen hat uns enttäuscht, es gab jeden Tag ziemlich das Gleiche und während unseres Aufenthaltes (1 Woche) leider auch nur ein Mal griechische Küche. Der Service war super und auch die Zimmer waren sehr schön und modern.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Man muss aber beachten welche Zimmerausstattung man bucht. Die Zimmer im Ost-Teil sind renoviert. Ansonsten ist alles sehr gut, das Essen, Die Bedienung. Es wird aber fast nur Englisch gesprochen.
Kein 5 Sterne Hotel
Hotel I-Resort
Das Resort ist für die Anzahl an Gäste insgesamt zu klein, es gibt am Strand nur insgesamt 98 Liegen, die natürlich sofort belegt sind. Also wer in seinem Urlaub nicht sehr bald aufstehen möchte, der schaut hier durch die Finger.
Es gibt da noch die Liegen am Infinity Pool, an der es eine Bar gibt (in Strandnähe gibt es keine Bar) und durchgehend lautere Musik gespielt wird. Dann gibt es noch einen weiteren Pool mit Liegen, der ziemlich abseits von allen war. Die Bar bzw. Spezialrestaurant "Salty"…
Das Essen ist echt gut. Es gibt immer viel Abwechslung und Auswahl. Man findet immer etwas. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch klappt auch die Kommunikation ganz gut. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Erholsamer Urlaub, alle Erwartungen erfüllt
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind frisch renoviert.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen Pool mit Meerblick.
Die Bars und die Restaurants erfüllen alle Erwartungen.
Verbesserungswürdiges beim Personal und Entertain
Abendentertainment eher schwach 1x nur Bingo 1x nur Musikquiz sonst keine Alternativen im Hotel keine sonstigen Bars am Abend. Servicepersonal umständlich mit Platzanweisung, keine All-In Kennzeichnungsbänder, es mußte täglich bei jeder Bestellung die Zimmernummer angegeben werden ???Bedienung an der Bar sehr schleppend. Gebuchte Junior-Suite sehr schön jedoch Mehrblick seitlich eingeschränkt und Küchengeruch zu den Essenzeiten im Zimmer. Würde dieses Hotel nicht mehr buchen alles zu umständlich.