Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Sonja(51-55)Österreich
Immer wieder gerne
Das Pesonal ist freundlich und hilfsbereit.Es gab gutes Essen für jeden was dabei.Es gib schöne Pool Anlage. Die Sauberkeit im ganzen Hotel perfekt.
Unbekannt(31-35)Deutschland
Wieder eine Reise wert! ☺️
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Eingangsbereich ist Renoviert und mit seinen verschiedenen Farben schön anzusehen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel für erholungssuchende Paare
Tolles Hotel für Paare, gediegen, tolle, zentrale Lage, sehr freundliches Personal, super Infinity-Pool Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden und man musste nicht reservieren! Wir würden sofort wieder kommen und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen!
Nata(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
All Inclusive Urlaub mit Kind
Wir sind als Familie gereist und das Hotel bietet für Kinder leider keine Unterhaltung an. Da wir ein explizit ein Familienzimmer gebucht hatten, sind wir davon ausgegangen, dass das Hotel auch für Kinder ausgerichtet ist und wenigstens etwas anbietet. Dem war leider nicht so. Außerdem ist die Beschreibung hinsichtlich der Nachhaltigkeit auf der Homepage absolut falsch. Es wurden ständig Einwegbecher ausgegeben, d.h. der Punkt auf Ihrer Homepage "die Unterkunft verfügt über wiederverwendbare Becher (anstelle von…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller entspannender Urlaub
Das I Resort ist ein von lnnen sehr modernes Hotel das unmittelbar am Strand gelegen ist. Es ist für einen erholsamen Urlaub absolut empfehlenswert.
Sonya und Manfred (71+)Deutschland
i-Resort Stalis - ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das i-Resort Stalis - ein nicht zu großes Hotel in sehr guter Strandlage, mit hervorragendem Service und anspruchsvoller Atmosphäre
Michaela(46-50)Österreich
Schönes Hotel mit „Achillesferse Essen“
Das Hotel war sehr modern und sauber, die Zimmer groß (wenig Platz in den Kästen). Die Lage ist top! Toller Pool, direkt am Pool. Besonders hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Am Pool werden jederzeit und sofort Getränke serviert. Die Getränke sind super. Gibt alles von Aperol Spritz, diverse Cocktails,… Die Achillesferse des Hotels ist allerdings das Essen (ungewürzt und geschmacklos, Beilagen verkocht oder noch fast roh, Fleisch meistens zäh). Wir haben es einige Male probiert,…
Henrik(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit hervorragender Lage
Ein modernes & stillvoll eingerichtetes Hotel. Perfekte Lage und herzliche Mitarbeiter. Der Infinity Pool ist ein echter Hingucker.
Artem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insgesamt okay
An sich ist das Hotel gut, aber es entspricht, auch weltweit gesehen, keinen 5-Sterne. Alles ist zwar sauber, die Mitarbeiter freundlich sowie zuvorkommend, aber einige Sachen waren frustrierend / nicht von einem 5-Sterne Hotel gewohnt. Wasser, Orangensaft, Tee und Kaffee gibt es nur zum Frühstück kostenlos - kennt man so gar nicht und man muss lange warten bis jemand für eine Bestellung kommt, anstatt alles selber besorgen zu können - wäre weitaus praktischer. Hier fehlte es definitiv jeden Tag an Personal. 3 Mal…
Peter(61-65)Schweiz
Massentourismus ohne 5 Sterne
Echt kein 5 Sterne Hotel - vor allem Gäste "all inclused" und daher kein Stil und unpersönlicher Service