Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 376)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel klar weiter zu empfehlen
Reisten zu zweit 55-60 und können dieses Hotel nur empfehlen. Abstriche beim Essen aber sonst alles gut. Insbesondere die Betreuung vom Personal ist hier sehr hervorzuheben. Vielen lieben Dank nochmals dafür 😘
Oliver(51-55)Deutschland
Ein Fantastischer Urlaub
Super schönes Hotel. Nettes Personal und perfektes Essen. Es war rundherum ein fantastischer Urlaub an dem nix fehlte.
Hans(19-25)Österreich
Schlecht
Freundin hat gebucht wo wir angekommen sind dachte ich wow wie schön nach paar tagen war das essen nicht mehr das essen konnten den geruch vom essen nicht mehr riechen! Katzen haben im hotel nichts zu suchen!!!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub mit Abstrichen
Urlaub mit Abstrichen!!! Freundliches Personal , Morgens alles super sauber, ab Mittags Toiletten nur noch mit Akrobatik zu benutzen....
Idealer Urlaub(66-70)Deutschland
Unsere Erwartungen voll erfüllt 👍👍👍Empfehlen es
Sehr gutes, freundliches Personal und beste Betreuung. Auch das Zimmerpersonal war hilfsbereit und sehr nett. Wir haben es gleich für Herbst wieder gebucht und Freuden weiterempfohlen.
Finn (19-25)Deutschland
Modernes Hotel mit herzlichem Personal ☀️
Super Hotel zum entspannen. Modern eingerichtet, leckeres Essen und ein toller Blick aufs Meer ☀️ Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Pascal(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel super Service. Animation TOP
Hotel war sehr schön und hygienisch, die beiden Pools sauber vor allem der Infinity Pool herrliche Aussicht aufs Meer, es könnten einige Liegen mehr sein ab 9:00 schwer eine Liege am Pool zu finden. Essen sehr gut und abwechslungsreich allerdings sehr viel Schweine Produkte womit muslimische Gäste des öfteren etwas weniger essen konnten. Unterhaltung TOP! AnimationLife Team sehr toll, Stefano und sein Team sehr Toll. Vor allem Stefano bringt immer Schwung und gute Laune mit man merkt dass er das was er…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sommerurlaub in Griechenland
Hotel zum hinfahren und entspannen. Super für einen romantischen Urlaub mit dem Partner. Ich würde immer wieder kommen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Passt nicht in unsere Altersgruppe
Modern, aber kalt in allen Bereichen, strahlt keine Wärme aus. Sehr nettes Personal, TOP Lage für unsere Bedürfnisse ausreichend
Marko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein rundum gelungener Urlaub.
Tolle Lage direkt am Strand und ein wahnsinnig sympathisches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.