Leah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Hotel mit direktem Strandzugang

Gut

Sehr modernes Hotel mit super Lage! Direkter Strandzugang und links und rechts die Straße entlang findet man unzählige Restaurants, kleine Shops, Bars etc.

• Die Zimmer auf den Bildern sahen schöner aus. Unseres war an sich in Ordnung (schöner Balkon, großes Bett), jedoch war das Bad ein No-Go. Keine Abtrennung zum Rest des Zimmers. Dusche und WC hatten zwar jeweils eine Tür, diese ging jedoch nicht zu. Pluspunkt: Alle Getränke auf dem Zimmer waren kostenlos (Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Fl. Wein)

• Gut
  • Buffet relativ vielfältig, aber das Essen war immer nur lauwarm. Wenig griechische Speisen (außer bei den Salaten), aber immer für jeden Geschmack was dabei. Die Desserts waren sehr schön hergerichtet und lecker.

• Sehr sehr freundliches Personal. Die Koffer wurden uns bis ins Zimmer hochgetragen. Auch bei Fragen wurden wir immer freundlich beraten.

• Nicht weit von der Großstadt Heraklion entfernt. Sind ca 30min gefahren. Direkte Strandlage

2 schöne Pools sind vorhanden, abends war auch mal Programm, welches wir uns jedoch nicht angesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Leah

Liebe Leah, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserlebnisse im I Resort Beach Hotel & SPA zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung können wir unsere Dienstleistungen kontinuierlich Ihren Wünschen und Vorstellungen anpassen. Außer dem motivieren Sie uns, neue Angebote zu schaffen, die Sie wieder um begeistern. Sie haben einen sonnigen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager