Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr gepflegte Gartenanlage. Riesen Pool Landschaft, man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Sehr höfliches und aufgeschlossenes Personal in sämtlichen Berufsgruppen vom Gärtner bis zum Zimmermädchen. Kleine Mängel im Hotelzimmer: teilweise unsaubere Handtücher und Bettwäsche verrosteter Kühlschrank, Armaturen im Bad sehr verkalkt und verschmutzt. Einige Schönheitsfehler an den Pools. Über diese Dinge kann man jedoch gut hinweg sehen. Sehr große Auswahl am Büffet im Restaurant, es wird…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
Tolle Außenanlage, Hotel selbst äußerst renovierungsbedürftig. Die ersten beiden Zimmer waren katastrophal und wurden von uns abgelehnt. Erst mit Schmiergeld haben wir ein einigermaßen bewohnbares Zimmer bekommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Klare Weiterempfehlung.
Sauberes Hotel. Angenehmes Personal. Hier bleibt kein Wunsch offen. Die Angestellten sind sehr höflich und bemühen sich stets jeden Wunsch zu erfüllen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es entspricht nicht unserem Standart, eher 3 Stern
Anlage schön angelegt. Zimmer nicht sauber und veraltet.Handtücher werden nicht gewechselt und wenn dann schmutzig .Es fehlt an Kleinigkeiten wie Kaffeelöffel , Strandthandtücher usw.
Das Hotel liegt in einer super Lage direkt am Meer. Der Service ist perfekt und die Angestellten sind sehr fleißig und nett. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Strand und fantastisches Meer
Die Zimmer sind teilweise „in die Jahre“ gekommen, Anlage sehr gepflegt.
Bei Nachfrage beim Customers Service ( Kensy), können die Zimmer gewechselt werden
Ein tolles Hotel mit einer sehr guten Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich zum Beispiel der deutsche Gästebetreuer Kensy oder Yalarnis. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.