Nettes Hotel, ist aber schon 20 Jahre alt und das sieht man halt auch sehr Stark. Die Tische ihn den Hauptrestaurant sind ohne Tischdecken auch ist der Rest des Restaurant auch sehr lieblos. Das Buffet ist für Iberostar Verhältnisse eher Lächerlich.
Das Hotel ist in den letzten Jahren etwas stehen geblieben und Corona hat die Lage eher noch verschlechtert. Es ist etwas ab vom Schuss und rund ums Hotel ist nichts, außer das Delfinario.
Für einen Strandurlaub ist es geeignet.
Leider muss man den Safe bezahlen, 3 Euro am Tag. Das geht auch umsonst - ganz sicher.
Das WLAN ist manchmal gut, manchmal sehr schlecht. Und - man muss es immer wieder an der Rezeption verlängern, da man immer nur 3 Stunden bekommt. Die Verlängerung ist kostenlos und deshalb sei die…
Das Hotel ist relativ alt aber sauber. Im Zimmer sind die Möbel alt aber funktionsfähig. Das Essen in Tainos war sehr gut. Es fehlte an nichts . Die Mitarbeiter sind sehr nett. Kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nie wieder Kuba als Mädelstour
Wir sind als drei Freundinnen verreist .. wurden echt unfreundlich behandelt ! Als ob wir irgendjemanden anbaggern wollten .. dabei möchten wir einfach ne Freundschaftstour machen .. sind freundlich aber es kommt nix freundliches zurück .. mega enttäuschend
Essen war nicht das beste aber dennoch ok, das Personal war hingegen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer dagegen war nicht gut, dreckig, Handtücher teilweise vergessen und ebenfalls sehr herunter gekommen sowie der Großteil des Hotels.
Die Zimmer in der dritten Etage sind veraltet, abgewohnt und renovierungsbedürftig. Die untere Etage ist eigentlich unbewohnbar. Das Personal ist, bis auf einige Ausnahmen, sehr freundlich. Daisy und William an der Bar in der Lobby sind besonders hervorzuheben! Besser kann geht gar nicht!!!
Das Essen ist total schlecht! Wer gesund bleiben möchte sollte ein anderes Hotel buchen.
Vieles wurde schon gesagt. Positiv: Traumstrand und freundliches Personal (bis auf 2-3 genervte Damen an der Rezeption). Negativ: mäßiges Essen aufgrund der Situation auf Kuba, war aber vorher bekannt. Mobiliar teilw. sehr abgenutzt (schwergängige Schranktüren und Balkontür). Gym. Raum unbrauchbar, alle elektr. Geräte defekt.
Schönes ruhiges Hotel. Wir hatten einen Bungalow der schön gelegen war und jeden Tag ordentlich gereinigt wurde. Das Personal war immer freundlich und hat alles für einen getan.