Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

AM(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung, haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal, tollen Pools und leckerem Essen sowie hervorragenden Cocktails! Außerdem ist man schnell am Strand.
#KSA(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienhotel in welchem wir gerne unseren Urlaub
Gute Unterkunft Am Anfang musste einmal ein Hinweis gegeben werden, dass die Zimmerreinigung nicht gut war. Danach wurde sie besser und es wurden z.B. auch mal benutzte Gläser ausgetauscht.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wegem Toro von der Bar sehr zu empfehlen!
Viele Kinder. Aber verläuft sich alles ganz gut. Gutes Entertainment Programm. Essen in den Restaurants ist sehr gut!
Roamershots Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Familien mit freundlichem Personal und super Service
Wir haben mit unserem Sohn in diesem Hotel übernachtet und es war eine wunderbare Erfahrung. Ursprünglich hatten wir ein Doppelzimmer gebucht, aber vor Ort konnten wir problemlos auf ein Familienzimmer upgraden. Das Zimmer war geräumig, und die Terrasse bot einen herrlichen Blick auf den Starclub und den Swimmingpool. Das ganze Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Jeder einzelne Mitarbeiter ist unglaublich kinderfreundlich und weiß, wie man mit den Kleinen umgeht. Ob ein fröhliches High Five oder…
Jens-Uwe (56-60)Deutschland
Super schönes Familienhotel - gerne wieder
Empfangen wurden wir von freundlichem, zuvorkommendem und kompetenten Personal in sehr angenehmer Atmosphäre. Die Hotelanlage ist hervorragend aufgebaut und alle Bereiche sind super organisiert.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel zum aktiv sein oder chillen
Tolle Lage, mega Essen, sehr sehr freundlich. Ein super Hotel für Groß und Klein. Man spürt das Feeling von Iberostar und die Mühe der Menschen, die den Urlaub verschönern.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jedes Jahr aufs Neue ein traumhafter Urlaub
Wir sind schon des Öfteren im Albufera Park gewesen. Die letzten 3 Jahre in Folge hier. Das Hotel wurde im Winter 22/23 renoviert. Seitdem (vorher auch schon ein sehr gutes Hotel) ist es ein erst erstklassiges, gehobenes AI- Familienhotel. Vor allem kulinarisch vom Feinsten. Die Zimmer sind toll für Familien. Es gibt viele Freizeitangebote. Schöne Shows des Animationsteams und Konzerte von externen Bands und Darstellern. Wir können das Iberostar Albufera Park uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sicher…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut.
Es roch jeden Morgen eine gewisse Zeit nach Kanalisation. Das Essen war überdurchschnittlich gut für ein so grosses Hotel. Sehr nette Angestellte. Im Kinderclub hätte mehr Spielzeug für die Kinder zur freien Verfügung stehen können.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel mit großen Zimmern
Ein tolles Hotel mit einem schönen Design, großen Zimmern und mit viel Angeboten für die Kinder. Besonders die Rutsche in der Lobby, die Trampoline und die Seilbahn kamen sehr gut an. Und natürlich auch die eigene Eisdiele war etwas besonderes. Nur die Pools sind leider nicht beheizt und waren daher im Mai noch sehr kalt und leider stand der Indoorpool im Hotel nicht zur Verfügung. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Auch die Themenrestaurants waren toll und entsprechend gestaltet. Den…
AnnaX(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub in wunderschönem Familienhotel
Sehr schöne, neu renovierte und sehr gepflegte und saubere Anlage. Tolles Essen, super Lage, direkt am Strand und gleichzeitig am Ende des Ortes am Rande eines Naturschutzgebietes. Viele Angebote/ Spielmöglichkeiten für Kinder.