Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 406)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel mit tollem Essen
Sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen, direkt an einem wunderschönen Strand. Wir haben hier eine schöne Woche verbracht und würden auch gerne wieder kommen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub wir kommen wieder!
Super tolles Familienhotel,alle freundlich und hilfsbereit ! Total kinderlieb. Ein Hotel was allen Spaß macht als Familie .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen
Das Hotel hat eine schöne außen Anlage und liegt in einer ruhigen Gegend. Das Essen in den Restaurants ist lecker ,der Geschmack der Cocktails lässt zu wünschen übrig.
Christian Z(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fäkaliengestank in der Hotelanlage
Wir verbrachten eine Woche in diesem Hotel und ich muss wirklich sagen, dass wir mehr als verwundert über die vielen positiven Bewertungen sind! Normalerweise teile ich meine Erfahrungen nicht in Form von Bewertungen, aber in diesem Fall halte ich es für notwendig. Der Geruch, der nachts in der Anlage und in unserem Zimmer herrschte, war unerträglich. Nach der ersten Nacht mussten wir sogar das Zimmer wechseln, da der Gestank unzumutbar war. Der Mitarbeiter an der Rezeption war darüber sehr überrascht, obwohl…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Das Terminbuchen über die App hat uns nicht gefallen. Am besten man fragt und reserviert gleich über die Rezeption. Hotelpersonal war durchgehend freundlich. Wunderschöne Skybar mit tollem Ausblick - sehr empfehlenswert und ruhiger als am Pool oder Strand. Lecker Eis- und Kaffeeangebot. Wer außerhalb der Restaurantöffnungszeiten andere Getränke als Wasser zu sich nehmen möchte, muss je nach Zimmerlage weite Wege zur Hotelbar oder Poolbar auf sich nehmen.
Mirjam(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Tolle Anlage! Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und haben den Urlaub sehr genossen. Wir werden das Hotel auch gerne weiterempfehlen. Einziger Minuspunkt war, dass es vor allem nachts und am frühen Morgen teilweise sehr übel gerochen hat vor unserem Zimmer (Block 2, ganz vorne bei der Rezeption). Wenn die Fenster geschlossen waren, ging es gut aber die Fenster konnten wir in der Nacht nicht offen lassen.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundervoller Familienurlaub in einem tollen Hotel
Wundervoller Familienurlaub in einem tollen Hotel mit sehr vielen positiven Eigenschaften. * schöne, moderne Zimmer * sehr gutes Essen * große Poollandschaft, perfekt geeignet für Kinder von 1-10 Jahren (oder auch älter) * abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot * guter Service * sehr gute Lage, ganz Nahe am Sandstrand Playa de Muro Wir würden auf jeden Fall wiederkommen; es gibt nichts, das uns wirklich am Urlaub / Hotel gestört hätte.
Amir(36-40)Schweiz
Proffesioneller Service und leckeres Essen in einem 4-Sterne-Hotel
Top Service vom Anfang bis zum Schluss. Genügend Personal vorhanden und alles sehr proffesionel. Tolle Animationen und sehr leckeres Essen. 0 kritikpunkte bei einem 4* Hotel.
Sabrina(36-40)Schweiz
Hotel für Familien mit a la carte Restaurants
Check in mit Marina ging schnell und war sehr freundlich. Das Zimmer war toll und wir konnten auch zwei Restaurants zubuchen. Die Shows waren sehr unterhaltsam und es gab immer wieder Überraschungen von den Mitarbeitern (Glace, Ananascocktails usw.). Das Meer war glasklar und es gibt Pools für jedes Alter (unsere waren 1, 8 und 9 Jahre alt). Wir würden jederzeit wieder hingehen. Tolles AI Hotel!!
Anne
Zimmergeruch und fehlende Hygiene
Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage riechen sehr übel nach Fäkalien! Vor allem in der Nacht und am frühen Morgen! Im Moment kursiert ein Magen Darm Virus im Hotel ohne Hinweis für die Urlauber! Die Schuld dafür wird dem Urlauber gegeben, was mit Freundlichkeit nichts zu tun hat!