Bewertungen (1 857)

Alexander(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ideal für Urlaub mit Kinder bis 12 Jahre.
Ideal für Urlaub mit Kinder bis 12 Jahre. Service und Freundlichkeit waren für Familien mit Kinder immer sehr gut. Es waren in unserer Reisezeit viele Kinder im Hotel.
Mirjam
Schönes Hotel
Gute Auswahl an Essen sehr freundliches Personal. Super Lage am Strand und am Nationalpark. Schöne Pool, Außenanlagen sehr sauber.
Corina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Früher Top, heute Flop
Leider hat sich nichts verbessert, ich war als Kind früher sehr oft hier, dann letztes Jahr mit meiner eigenen Familie. Wir waren sehr enttäuscht. Dieses Jahr haben wir es nochmal versucht da es ja saniert wurde. Jetzt ist es definitiv unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen, wir haben eine Suite im Playa gebucht, und bekamen ein altes Familienzimmer im Park. Die Damen an der Rezeption haben sich keinerlei Mühe gemacht, und wollten uns erzählen es wäre eine Suite. Das stimmt definitiv nicht. Preis/ Leistung…
Roman(36-40)Schweiz
Familien mit Kindern unter 6? BESTE PREIS-LEISTUNG
Alles sauber, ordentlich, gutes Essen, all inclusive aber nicht „asozial“. Viele tolle Konderpooös und erstklassige Abendshows.
Nadja
Entspannter Strandurlaub
Für die Reinigungskraft wäre bei einem Strandurlaub ein staubsauger sicherlich von Vorteil. Ansonsten toppi
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder Iberostar Selection Albufera Playa
Wir sind Stammgäste und waren das 9 mal bei Iberostar Albufera Playa. Der Umbau und die Renovierung sind richtig toll. Wir lieben den Strand, das Essen im Hotel und die Freundlichkeit der Servicekräfte.
Frank Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider zu lautes Hotel,wir kommen nicht wieder
Schönes Hotel,wird viel geboten. Aber für Ruhe suchende ist es nichts ,viel zu laut ,ständige Beschallung.Es gibt das Iberostar Playa und Park .Park ist Familienhotel aber beim Essen und Programm geht alles zusammen. Eine ruhige Zone findet man nicht ,vielleicht am Strand.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhotel am Traumstrand für die Familie
Tempotaschentücher wären mega cool gewesen, aber eher Luxus und kein muss
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Bestens♥️
Alles da - essen wunderbar -schöner Garten-tolle Rezeption - freundlicher Empfang - Personal spricht deutsch - große Poolanlage - Strandnähe
Damien(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub , zum 4. Mal dort und immer zufrieden
Zum 4. Mal in diesem Hotel und immernoch sehr zufrieden, perfekt für Familien mit Kleinkindern ! Strand sehr schön, essen sehr gut !