Bewertungen (1 857)

Birgit(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tophotel mit Familienflair und Gaumenfreuden
Es lässt keine Wünsche für Groß und Klein offen. Jeden Tag erwartet ein neues Erlebnis und die Verpflegung hat 5 Sterne verdient, Gourmetessen vom feinsten
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Wirklich cooles Hotel mit Swimmingpool auf der Dachterrasse, direkt am Strand. Tolles Programm für Kinder. Reichhaltige Auswahl am Buffet, wo für jeden was dabei ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ohne Worte - nicht zu empfehlen
Alles in allem sehr enttäuschend und nicht zu empfehlen. Kaum eine Nacht durchgeschlafen- um 7.00 Uhr wird bereits vor den Fenstern gefegt und sich laut unterhalten. Lange Schlangen auch beim Check out - nicht sehr freundliches Personal
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein rundum schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel direkt am Strand. Können wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und groß.
Valeriia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Strand zum Spazieren, aber zu kalt zum Schwimmen (März)
Unser Zimmer würde nach ein paar Tage getauscht, da es kein warmes Wasser auf dem Stockwerk gab. Wir haben einen Upgrade in Suite bekommen. Zimmer war sehr groß, bequem und sauber.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes renoviertes Kinderhotel
Schönes kinderhotel mit vielen Aktivitäten für Kids. Sauberkeit ist auch in Ordnung jedoch ist die Lage etwas abseits und die Zimmer sind sehr hellhörig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Zimmer war groß und geräumig, mit kostenfreier Minibar, schnellem W-Lan und großzügig geschnittenem Bad. Auch hatten wir genügend Ablageflächen im Bad, das ist mitunter ein Problem auf Reisen, aber hier haben wir alles untergekriegt. Die Küche ist sensationell gut, und diese Top-Qualität bei so vielen Gästen zu halten, ist eine echte Kunst. Die Vielfalt des Buffets und die Raffinesse der Speisen in den Themenrestaurants (mexikanisch, spanisch, griechisch) ist ganz großes Kino. Das All-Inclusive-Angebot lässt…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
top-urlaub
gerne wieder und weiter
GORAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP Hotel sowohl für Familien als auch für Paare!!
TOP Strand, sehr freundliche Mitarbeiter, TOP Essen, TOP Animation, ideales Hotel mit Kindern, sehr gepflegt und sauber, Dachterrasse ein Traum!
David(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erwartungen wurden Übertroffen.WOW!
Unser Ansicht her war es kein 4* Hotel sonder eher 5 Sterne. Also echt positiv Überrascht.