Wir haben eine erholsame Woche als Starprestige Gäste hinter uns. Das Starprestige Konzept hat uns sehr gut gefallen da wir als Paar ohne Kinder nicht unbedingt in mitten des Trubels sein wollte. Die Starprestige Bereiche beim Essen und auf der Dachterrasse haben und sehr gefallen.
Essen und Zimmer Service sehr gut. Service in den Bars auch sehr gut. Leider gehört das Abufera Park auch dazu und somit ist das Hotel mit Kindern überfüllt. ALS Pärchen nicht zu empfehlen sehr laut und unruhig. Selbst im Star Prestige ist man DER Unruhe ausgesetzt.
Wunderschönes Familienhotel an der Playa de Muro mit vielfältiger Gastronomie und direkter Strandnähe. Wir haben es zum sechsten Mal gebucht und waren wie immer begeistert.
Es hat einen Spalt bei der Türe, somit konnte man alles hören was im Gang vor sich ging. Die Putzfrauen haben um 08.00h angefangen mit den lauten Reinigungsarbeiten, sodass man nicht richtig ausschlafen konnten. Dazu kam noch, dass es in einer enormen Lautstärke durchgeführt wurde und ohne Rücksicht auf die Gäste.
Man hatte eine Minibar, diese war jedoch leer. Auch bei einer Buchung mit All inkl. Leistungen musste man extra bezahlen wenn man Getränke in der Minibar haben wollte!
Bei jeder Spühlung der Toilette…
Alles sauber, alles perfekt. Top renoviert. Das Team top motiviert. Wir sind restlos begeistert alle Mitarbeiter mit einem Lächeln im Gesicht, mehr geht nicht.
Perfektes Hotel für Familien.
Wir sind das zweite Mal hier und waren wieder absolut zufrieden. Nach der Renovierung ist die Anlage noch schöner, der neue Pool und Bereich auf dem Dach ist der absolute Knaller. Dadurch verläuft es sich auch nochmal besser. Personal ist top wie eh und je und der super nahe Strand ein Traum.