Bewertungen (1 857)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tui unterirdisch, Hotel ausgezeichnet
Sehr großräumige, saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal und sehr umfangreiches Unterhaltungsangebot, für jeden was dabei, vor allem für die Kids.
Tamara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel aber recht laut
Das Hotel ist 2023 renoviert worden. Generell ein sehr schönes, gepflegtes sauberes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Sehr nettes Personal
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Familienhotel, nichts für ruhesuchende!
Das Hotel an sich ist wunderschön, das Essen die Sauberkeit der Service alles bestens. Nur als Paar sollte man sich doch lieber ein anderes Hotel suchen. Das Kindergeschrei beim Essen war unerträglich. In der letzen Nacht vor der Abreise hat ein Kind die ganze Nacht geschrien und ein anderes Kind fand es lustig die Tür immer auf und zu zumachen. Beim Essen war es oft sehr voll am Buffet. Aber wie gesagt, das Hotel an sich ist ein Traum, besonders die Zimmer oberhalb mit Meerblick. Das Hotel kann auch nichts dafür…
Jörg(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, nachhaltig und in Traumlage
Immer gerne wieder!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Massentourismus nicht für Paare geeignet!
Tolles Familien Hotel mit einem normalen Standart ! Aber nicht für Leute die den Massentourismus nicht mögen, und ihre Ruhe haben wollen. Wir sind aus dem Alcudia Park anderes gewöhnt, auch vom Service, grade bei Star Prestige. ( Grosse Zimmer, das man vor dem ausschecken etwas länger auf dem Zimmer bleiben kann usw.
Krabi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sky and Sand
Wir haben eine erholsame Woche als Starprestige Gäste hinter uns. Das Starprestige Konzept hat uns sehr gut gefallen da wir als Paar ohne Kinder nicht unbedingt in mitten des Trubels sein wollte. Die Starprestige Bereiche beim Essen und auf der Dachterrasse haben und sehr gefallen.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel nicht fűr Pärchen geeignet.
Essen und Zimmer Service sehr gut. Service in den Bars auch sehr gut. Leider gehört das Abufera Park auch dazu und somit ist das Hotel mit Kindern überfüllt. ALS Pärchen nicht zu empfehlen sehr laut und unruhig. Selbst im Star Prestige ist man DER Unruhe ausgesetzt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum sechsten Mal gebucht - immer wieder schön!
Wunderschönes Familienhotel an der Playa de Muro mit vielfältiger Gastronomie und direkter Strandnähe. Wir haben es zum sechsten Mal gebucht und waren wie immer begeistert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenn nur die Mücken nicht wären…
Schönes Hotel mit netten Personal, aber leider einem Mückenproblem im Oktober 24
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub mit nur wenig Abstrichen.
Super tolles Hotel egal ob für Paare oder Familie. Sehr Schöne Anlage, Top Lage und extrem viele All inclusive Leistungen.