Bewertungen (1 857)

HEINZEtours(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles FamilienHotel
Das Hotel macht einen sehr guten Zustand, das Zimmer ist sauber und wird täglich gereinigt, die Putzfrauen machen einen tollen Job. Die Anlage ist grün und gepflegt, die Poolbereiche sind sauber und gut gewartet. Essensangebot ist hervorragend, es gibt für jeden Geschmack etwas, die AlaCard Restaurants sind spitze. schön ist der Sky-Pool-Bar Bereich auf dem Dach, wir fanden immer eine Liege und die Aussicht ist toll. Für Familien mit Kindern kann ich dieses Hotel auf jedenfall empfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub!
Wir kommen sicher wieder, das Hotel samt nachhaltigem Konzept, hat uns überzeugt.
pejae(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage und g
Wie waren überrascht über die gute Küche. Da war wirklich für JEDEN etwas dabei! Das kennen wir von anderen All In Hotels auch anders… Außerdem war das Personal sehr nett ???? Problem bzw. Beanstandung wurde sehr kompetent und freundlich gelöst!
S. W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder!
Sehr tolles, freundliches und fleißiges Personal, prima Angebote und Unterhaltung vor Ort, Essen war soooo top! Zimmer wird jeden Tag gereinigt (wenn gewünscht), sehr sauber und das Hotel ist absolut klasse gewesen! Der Strand war mit direktem Zugang prima erreichbar und einfach nur traumhaft! Für Kinder wird so viel geboten und auch die Erwachsenen kommen kein bisschen zu kurz! Alles da, was man für einen entspannten und erholsamen Urlaub benötigt! Jederzeit wieder!!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
2 Tage früher abgereist, wir kommen nicht wieder.
Große Anlage, guter Service und einer schöne Strand aber beim Essen sollte dringend nachgebessert werden. Insgesamt passte es für uns nicht.
Leider nicht so toll (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel entspricht nicht dem was geboten wird-le
Wir befanden uns im Iberostar Albufera Playa hier im Urlaub. 1 Woche ab Dienstag, den 09.04.2024. Von unserem Reiseveranstalter wurde ein Kingsize Bett angefragt, da es als Paar echt blöd ist, immer auf diesen 2 Einzelbetten zu schlafen. Natürlich sind es wieder diese zusammengeschobenen Einzelbetten, die bei jeder Bewegung auseinander driften. So kann man als Paar wirklich nicht schlafen. Das erinnert eher an Jugendherberge. Also für alle unglücklich vergeben Paare super - aber nicht für glückliche Paare. Schade,…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr nette Atmosphäre. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Ideale Lage direkt am schönen Strand von Muro. Entertainment angenehm und nicht übertrieben. Toller Pool.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartiges Resort - nahezu perfekt
Mein absolutes Lieblingshotel auf Mallorca - traumhaft schön mit großartigem Essen. Erholung ist hier garantiert.
Ralf Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Schönes Hotel, zwei Hotels in einem Ressort, große, schöne Anlage, 95%Familien mit kleinen Kindern m
Regina&TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschön
Wir kommen wieder, es war traumhaft. Das Ambiente, das Personal, die Palmen überall und diese wunderschönen Blumen und das Grün überall. Sehr gepflegt, der Strand türkis und so wunderschön.