Sehr schönes neu renoviertes Hotel.
Der Service sowie alle Speisen und Getränke waren in einer super Qualität.
Das Zimmer war in einer sehr sauber und in einer guten Größe sowie schön eigerichtet.
Die Zimmerfee war sehr herzlich, freundlich und sauber.
Sehr kinderfreundlichen Personal; insbesondere wenn auch eine Interaktion von Seiten des Kindes erfolgt.
Zimmer könnten hier und da überholt werden. Keine Fenster im Bad, Abluft eher schlecht.
Reinigung könnte etwas besser sein. Wir hatten u.a. einmal Becher von der Poolbar mit aufs Zimmer genommen. Diese wurden vom Personal nicht mitgenommen. Über den Spiegel - ja, ein kleines Kind packt auch mal an den Spiegel wenn man nicht aufpasst - hätte man drüber wischen können.
In den beiden All-you-can-eat-Restaurants…
Das hotel ist sehr schön,Strand top,Essen u Getränke sehr hochwertig f allin.
Lediglich d adults only Bereich auf d Dach ist offensichtlich mit zu wenig Liegen ausgestattet.da musste man schon sehr zeitig reservieren.ansonsten top Qualität.
Es könnte mehr für Gäste imAlter ab50 mehr angeboten werden ….etwas mehr Musik (es waren abends immer nur Shows ..zu laut) Zum Beispiel ein Abend mit Musik zum Tanzen .
n
Das Hotel ist fantastisch schon beim Empfang wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war klein aber sauber und ausreichend. Das Essen und die Getränke waren von sehr guter Qualität. Der Service überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel insgesamt sehr sauber und hygienisch. Der Strand direkt vor der Tür mit sehr sauberem Wasser. Alles ist sehr schön dort. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Top!
Preis/Leistung nicht i.O.
Essen immer kalt.
Kaffee selbst holen...Maschinen permanent defekt.
Einmal mehrere Personen Was "falsches " gegessen....Erbrechen....
Ein entspannter Aufenthalt mit hervorragender Zimmerqualität.
Ein sehr schöner Urlaub, ideal auch für kurze Reisezeiten. Das unterschwellige Angebot lässt einen den Alltag schnell vergessen und sich direkt wohlfühlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und schönen Pools, direktem Zugang zum Strand - alles top
Das Premium DZ war ausreichend für uns, kleiner hätte es jedoch nicht sein dürfen, da es nicht viel Stauraum/Ablagefläche bietet.
Das Bett für unsere Tochter war ein ausgezogener Sessel - ok. Aber ein richtiges Bett wäre sicherlich komfortabler gewesen.