Bewertungen (1 857)

Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Hotelanlage ist ordentlich und bietet viel für alle.
Das Hotel hat eine tolle Anlage. Für jeden ist was dabei, egal ob Singles/Paare oder Familien mit Kindern. Alles in allem sehr gepflegt und ordentlich. Wir werden wiederkommen!
Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel jedoch nur für Familien geeignet
Meine Familie und ich kommen schon seit fast 20 Jahren in das Hotel, leider war unser letzter Aufenthalt nicht wirklich positiv. Wir sind an einem Samstag gegen 11:00 Uhr im Hotel gewesen, die Zimmer waren leider auch um 15:00 Uhr noch nicht bezugsfertig. Erst auf nochmalige Nachfrage und auch nur auf diese konnte dann eines der beiden Zimmer bezogen werden. Alles nicht so dramatisch 😊 die Zimmer sind schön und sauber (großes Lob an das Putzpersonal - im ganzen Hotel) Jedoch sind viele Armaturen locker - meine…
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber der Geruch stört nachts.
Der Urlaub im Hotel war sehr schön. Das Kanalisationsgeruch abends ist aber unerträglich. Man kann das Fenster über die Nacht nicht offen lassen.
Rohit(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit leckerem Essen und engagiertem Service.
Es war einfach nur Klasse in allen Facetten. Essen super, Lage und Strand super, Personal super. Etwas laut war es aber das lag einfach an den Sommerferien :D
Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schöne Unterkunft, leider zu viele Familien mit kleinen Kindern. Essen und trinken super, das ganze Hotel ist sehr sauber. Abendunterhaltung nur auf Kinder ausgerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Scarlett (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für Naturliebhaber
Der Strand und das Naturschutzgebiet ist wunderschön. Der Service war super und das Essen meistens auch. Entertainment und Sport wurde auch geboten. Ideal wenn man einfach nur entspannen möchte. Die Kinder sind manchmal laut beim Essen. Leider gibt es keinen adults only Bereich, außer man bucht Star Prestige extra hinzu.
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Familienhotel
Traumhafte Anlage, super Essen, sehr nettes Personal und perfektes Service. Viele Pools für Erwachsene und Kinder sowie zwei Strand zu gehen. Einziges Marco die Zimmer sind leider sehr hellhörig und laut. alles in allem würde ich bei einer besseren Zimmer auf jeden Fall wiederkommen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr, sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegte große Anlage. Empfehlung für Star Prestige ! Separate Poolanlage und Plätze im Restaurant. Zusätzliche Poolbadetücher und täglicher Handtuchwechsel, auf Wunsch.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ruhige Lage und leckeres Essen in einem ansprechenden Hotel
- schönes Hotel, ruhig gelegen, schöne Zimmer - gutes Essen - gute Animation (mehr sportliche Animation geht nicht) - gesamte Personal sehr freundlich.
EM(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schöne Anlage, mit vielen Pools für Groß und Klein. Sehr große Essensauswahl. Es wird jeden Tag viel geboten, von sportlichen Aktivitäten bis zu Shows am Abend.