Bewertungen (1 857)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Abendveranstaltung
Es könnte mehr für Gäste imAlter ab50 mehr angeboten werden ….etwas mehr Musik (es waren abends immer nur Shows ..zu laut) Zum Beispiel ein Abend mit Musik zum Tanzen . n
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit tollem Service und Strand!!!
Das Hotel ist fantastisch schon beim Empfang wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war klein aber sauber und ausreichend. Das Essen und die Getränke waren von sehr guter Qualität. Der Service überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel insgesamt sehr sauber und hygienisch. Der Strand direkt vor der Tür mit sehr sauberem Wasser. Alles ist sehr schön dort. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Top!
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit hervorragender Zimmerqualität.
Ein sehr schöner Urlaub, ideal auch für kurze Reisezeiten. Das unterschwellige Angebot lässt einen den Alltag schnell vergessen und sich direkt wohlfühlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen für Paare ohne Kinder
Preis/Leistung nicht i.O. Essen immer kalt. Kaffee selbst holen...Maschinen permanent defekt. Einmal mehrere Personen Was "falsches " gegessen....Erbrechen....
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und schönen Pools, direktem Zugang zum Strand - alles top
Das Premium DZ war ausreichend für uns, kleiner hätte es jedoch nicht sein dürfen, da es nicht viel Stauraum/Ablagefläche bietet. Das Bett für unsere Tochter war ein ausgezogener Sessel - ok. Aber ein richtiges Bett wäre sicherlich komfortabler gewesen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grandioses Mega Hotel für groß und klein 1++++
Riesige Hotelanlage in traumhafter Umgebung Sehr viel Freizeitangebote Tolle Poollandschaft und wunderschöner Garten
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel, dass mehr in Richtung Familien-Urlaub geht
Leider hat sich das Hotel mehr auf Familien spezialisiert. Es war sehr laut, vor allem auch im Speiseraum. Das Programm war sehr auf Unterhaltung für Kinder ausgerichtet, entsprechend war zeitweise auch der Lärmpegel hoch. Ich hatte das Hotel vor Corona als ein eher ruhiges Hotel in Erinnerung. Gespräche mit Ehepaaren und Einzelreisenden haben meine Erfahrung bestätigt
Bjoern (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Hotelanlage für Kinder
Sehr schöne Hotelanlage, ein Traum für Kinder. Es ist schwierig die Kinder zügig von Trampolin und Rutsche fernzuhalten wenn man zum Zimmer möchte.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel hat 2 Gesichter
Das Hotel Albufera Playa und das Park sind miteinander verbunden und somit als sehr großes Familienhotel zu werten. Hier stehen die Kinder im Vordergrund. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt für Familien mit Kindern
Traumhaftes Hotel in allen Punkten! Ob Essen, Hotelanlage, Service, Sauberkeit. Jeder der das Hotel wählt, wird es nicht bereuen!