Bewertungen (1 857)

Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für Familien mit Kindern, geräumige und saubere Zimmer
Das Hotel ist 1 a man kann sich dort nur wohlfühlen alles passt die Zimmer sind geräumig hell und Blitz Blank der Service ist immer freundlich Hilfsbereit Die Essensauswahl ist riesig und immer lecker man kann eigentlich fast den ganzen Tag essen das Personal ist freundlich und Hilfsbereit die Pools sind schön es gibt viele Pools es gibt 3 Themen Restaurants Spanisch Mexikanisch griechisch alle drei sehr lecker es gibt ein vierundzwanzig stunden kaffee wo man sich jederzeit kleine Sandwiches Obst Gebäck und…
Gegenleistung erhalten
Sebbo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Iberostar Albufera Playa sehr zu empfehlen
Ein top Hotel mit super freundlichen Personal. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Anlage war stets sauber. Umweltbewusstsein wird hier groß geschrieben. Super Iberostar!
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und vielfältige Essensauswahl.
Sehr schönes, helles Zimmer. Sehr sauber, denn die Putzfrau war jeden Tag da. Ich finde allerdings, die Minibar sollte im Preis mit enthalten sein.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr schön kommen jedes Jahr wieder. Sind schon seit 3 Jahren immer wieder hier. Dachterrasse mit Pool ist ein Traum.das Meer hat karibik Flair
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und abwechslungsreicher Küche - All-Inclusive auf höchstem Niveau
Wir kommen gerne wieder !
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Strand und wunderschönes Hotel
Tolle Anlage und aufmerksames Personal. Unser traumhafter erster All-in Urlaub auf der Insel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Urlaub.
Schönes zimmer mit Aussicht. Gute Lage am strand. Toll, Ausstattung und auch seht tolles Spa. Alles perfekt una ach Service sehr freundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel verfügt über eine einladende Architektur, freundliches Personal, gute Freizeitangebote, hat eine gute Lage am Strand und überzeugt durch seine Nähe zum Naturreservat. Das Angebot am Büffet ist vielfältig und reichhaltig.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Schöne Innenarchitektur, sehr sauber , direkter Strandzugang , Vielfältige Abendunterhaltung; Idee: mehr Angebote bei Regenwetter
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Meine Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Anlage sehr schön und das Essen spitze! Auch der Strand ist wunderschön und die Mitarbeiter stehts zuvorkommend. Einziges Manko: die Zimmer sind zwar sauber und schön eingerichtet, aber leider sehr hellhörig…