Das Hotel war super. Lage direkt am Strand, tolle Dachlounge mit Infinitypool. Definitiv unserer Lieblingsort neben dem tollen Strand. Das Essen und der Service waren hervorragend, Das Animationsprogramm am Abend hatte Qualität und war abwechslungsreich. Die Animation war unaufdringlich. Die Anlage insgesamt war sehr groß. Was uns aber nicht gestört hat, weil i Sich die Gäste ganz gut aufteilen konnten auf die vielen Pools und den schönen Strand. Würden wir auf jeden Fall weiterhin empfehlen.
Super freundliches und wirklich hilfsbereites Personal. Unser besonderes Lob geht hier insbesondere an den Guest Service. Super schöne Anlage mit tollen Einrichtungen, einer tollen Chill Out Area mit Pool auf dem Dach und das alles in einer traumhaften Anlage neben einem Pinienwald.
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Anlage ist sehr schön, und die Strandnähe tut ihr übriges für einen wunderbaren Urlaub
Schönes Hotel für Familien mit Kindern, geräumige und saubere Zimmer
Das Hotel ist 1 a man kann sich dort nur wohlfühlen alles passt die Zimmer sind geräumig hell und Blitz Blank der Service ist immer freundlich Hilfsbereit Die Essensauswahl ist riesig und immer lecker man kann eigentlich fast den ganzen Tag essen das Personal ist freundlich und Hilfsbereit die Pools sind schön es gibt viele Pools es gibt 3 Themen Restaurants Spanisch Mexikanisch griechisch alle drei sehr lecker es gibt ein vierundzwanzig stunden kaffee wo man sich jederzeit kleine Sandwiches Obst Gebäck und…
Ein top Hotel mit super freundlichen Personal. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Anlage war stets sauber. Umweltbewusstsein wird hier groß geschrieben. Super Iberostar!