Bewertungen (1 857)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Genialer Kinderpark aber weit zum Strand
Das Hotel macht insgesamt einen schön modernen und sauberen Eindruck. Wir sind mit unserem 1 jährigen Sohn gereist. Leider war das Zimmer sehr klein und mit Babybett hatte man kaum noch Platz. Zudem sind die Balkone leider nicht kindersicher da breite Spalten zwischen den Streben sind. Dafür war für Kinder der Kinderbereich wirklich genial!!!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel an traumhaftem Strand
Tolles Familienhotel an wunderschönem Strand. Kulinarisch top. Angebote für Kinder sehr gut. Service klasse! Immer wieder gerne
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr entspannter Familienurlaub in Rundum-Wohlfühl-Hotel
Neben den zwei klassischen Buffetrestaurants gibt es auch noch drei Themenrestaurants. In zwei davon waren wir, und sie waren tatsächlich toll. Dafür benötigt es leider zwingend eine Reservierung, und bei unserem einwöchigen Urlaub waren die 3 Restaurants bereits bei unserer Ankunft nahezu ausgebucht.
Shani
Angenehmer Aufenthalt mit nur ein paar kleinen Mängeln
Wir hatten uns ein Auto gemietet, um die Insel etwas zu erkunden und waren somit nicht den ganzen Tag über im Hotel. Daher war das Hotel insgesamt für uns ok und auch das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel mit leckerem Essen in perfekter Lage!
Das Essen ist quantitativ wie auch qualitativ top! Eine riesige Auswahl an hochwertigen Speisen, die stets frisch zubereitet werden.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Kinderhotel
Familienhotel mit viel gastronomischen Angebot. Mit direktem Zugang zum Strand und einer Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten.
DetteDeutschland
Tolles Hotel in Alcudia Nähe
Ein tolles Hotel in der Nähe von Alcudia.
Kateryna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielfältiges Essen, saubere Zimmer, Top Lage
Tolle Lage, Flughafentransfer ca. 1 Stunde, saubere und gemütliche Zimmer, leckeres Essen, mehrere Pools, ein Buffetrestaurant und 3 Themenrestaurants.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder Iberostar Albufera Playa
Iberostar Selection Albufera Playa wir kommen nächste Jahr auf alle Fälle wieder.
Ena(26-30)Deutschland
Perfektes Familienhotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es eignet sich besonders gut für Familien und das Personal ist sehr professionell und zuvorkommend.