Bewertungen (1 857)

Patricia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Als Stammgäste war es für uns das letze Mal
Als langjährige Stammgäste sind wir immer gerne in diese Hotelanlage gereist. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, es war wie ein „nach Hause kommen“. Wir haben uns auf die Neueröffnung der gesamten Anlage gefreut und sind sehr enttäuscht worden. Die Gartenanlagen waren immer sehr schön gepflegt und auch ein Aushängeschild. Jetzt ist alles mit Pflanzen überwuchert und wächst durcheinander. Es sieht ungepflegt aus, soll aber Nachhaltig sein. Durch den Zusatz eines „Selection Hotels“ hat sich der Reisepreis…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder…
Wir sind jetzt zum zweiten mal da. Kennen es alt und neu. Es ist fast alles neu renoviert wurden und es wird immer weiter daran gearbeitet. Es ist sehr schön geworden. Wir hoffen, dass das Personal im nächsten Jahr wieder da ist. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Vincent (31-35)Deutschland
Tolles Familie Hotel mit allem Drum und dran
Unglaublich nettes Personal in allen Bereichen. Super leckeres Essen und tolle Getränke. Tolles Ambiente. Tolles Hotel.
Erika(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage an der Playa de Muro. Das Hotel ist für Familien super geeignet. Klasse Poollandschaft für die Kinder. Einfach genial. Für Ruhesuchende ist der Infinity Pool auf dem Dach gut geeignet. Wir kommen definitiv wieder.
Amann(31-35)Deutschland
Iberostar Selection Albufera Playa
Große uns saubere Hotelanlage. Essen ist sehr gut. Leider hatten wir ein zu kleines Zimmer für 2 Erw. und 1 Kind 13 Jahre.
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel, super nette Angestellte, komme wieder!
Das Hotel ist sehr einladend gestaltet, auch das Zimmer war wunderschön! Alle Angestellten sind super höflich und bemüht den Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen. Sie sind generell super rücksichtsvoll, vor allem nach meinem Beinbruch (nicht im Hotel). All inklusive zahlt auch aus, würde ich wieder nehmen! Es war unser erster Aufenthalt und wir haben es sehr genossen!
Urlauber
Traum Familienurlaub - sehr zu empfehlen ❤️
Es ist eine sehr gepflegte Anlage, das Personal war sehr freundlich. Wir waren schon in vielen All in Hotels - aber was uns hier geboten wurde von Gastronomie und Getränken, sowie der komplette Tagesablauf - einfach nur perfekt - vielen Dank für diesen schönen Urlaub - wir kommen ganz sicher wieder!
K.W.(31-35)Deutschland
Unterkunft Top. Pools ein wenig in die Jahre gekom
Unterkunft war super! Der Fön war leider zu schwach im Badezimmer und die Pools müssten mal überprüft/gereinigt werden. Bzw. Öfter gereinigt werden, da sie ziemlich verdreckt waren. Und einige Fliesen waren defekt, am Poolboden.
Eva(41-45)Deutschland
Wir kommen auch ein 6. Mal wieder. Einach perfekt
Tolles All-Inclusive-Familienhotel in erster Reihe am wunderschönen Strand. Trotz der Größe sehr familiär geführt.
Andre(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub; mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand. Der Strand ist, wie bekannt und prämiert, Weltklasse. Das Hotel ist frisch renoviert. Bei unserem Aufenthalt im Juli´23 war Hier und Da noch mal ein Handwerker zu sehen. Sehr gepflegte Anlage. Uns hat gefallen, dass wir die Anlage des benachbarten Albufera Parks komplett (Ausnahme Frühstück u. Abendessen) mitbenutzen konnten.