Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder Iberostar Selection Albufera Playa
Wir sind Stammgäste und waren das 9 mal bei Iberostar Albufera Playa. Der Umbau und die Renovierung sind richtig toll. Wir lieben den Strand, das Essen im Hotel und die Freundlichkeit der Servicekräfte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider zu lautes Hotel,wir kommen nicht wieder
Schönes Hotel,wird viel geboten. Aber für Ruhe suchende ist es nichts ,viel zu laut ,ständige Beschallung.Es gibt das Iberostar Playa und Park .Park ist Familienhotel aber beim Essen und Programm geht alles zusammen. Eine ruhige Zone findet man nicht ,vielleicht am Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ACHTUNG ABZOCKE/PLAYA UNSANIERT/PARK SANIERT
Unser erster Urlaub mit unserem Kind(21 Monate). Bitte bleibt weg vom Albufera Playa und bucht unbedingt nur das Albufera Park. Das Hotel wirbt nach Schließung und komplett Sanierung mit einem neuen komplett vollständig sanierten Hotel Resort. Im Albufera Playa ist das nicht der Fall. Die Bäder sind überhaupt nicht saniert. Alte rostige Armaturen, jede Menge Schimmelfugen. Abluft funktioniert nicht usw.
Urlaubsfeeling bis dato gleich 0
Anaonsten ist es hier im Hotel super, wenn wie gesagt die Lüge mit den Zimmern…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufriedenstellender Urlaub
Die Unterkunft war sehr zu meiner Zufriedenheit. Essen und Service sind Top. Die Lage ist eher ruhig. Das Zimmer hätte an ein paar Ecken ein wenig Renovierungsbedarf, aber noch nicht so , dass es großartig gestört hat. Das einzig größere Problem waren die unbequemen Betten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub im albufera playa
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage die zum Urlauben einlädt. Werde wieder kommen. Eines der besten all inklusive Hotels. Die große Anlage mit den 2 Hotels Park und Playa ist sehr gut gestaltet, man kann alle Einrichtungen nutzen und die Gäste verteilen sich sehr gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel in Top-Lage
Traumhaftes Hotel in bester, sehr ruhiger Lage am wunderschönen Strand.. sehr leckeres Essen und toller Service… tagsüber wurden sogar Eis und Cocktails am Pool serviert