Bewertungen (1 857)

Nando(31-35)Deutschland
In der Hauptsaison Fingeweg davon viel zu voll
Das Hotel war mal echt Top, letztes Jahr im September aber was dieses Jahr hier abgeht ist unter alles Sau das Personal gibt sich Mühe aber es ist einfach zu überfüllt und dann wir Mann noch vom Kellner angemotzt , das Geschirr Tassen und Gläser ist auch dreckig bzw hängen noch Essensreste dran
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mit Norovirus im Gepäck nach Hause...
Der Service am Gast ist schlecht, keine Kreativität bei Getränken und viel zu wenig Personal. Der Strand und die Gartenanlage sind sehr schön. Leider keine Bar am Strand. Sehr schönes Restaurant Tamarindos was nur mit Reservierung zu nutzen ist, aber das gleicht einem Lottospiel. Wir haben die Anlage nicht verlassen und haben uns Norovirus eingefangen. Mein Baby hat gebrochen und Durchfall, danach folgten die Erwachsenen. Ich habe es noch nie in einem Urlaub gesagt aber ich war so froh abzureisen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel mit vielen Pools und mit dem tollen Entertainmentprogramm für Kids und Erwachsene. Der Strand ist ein traum!!! Und nur 1 min entfernt.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Familienhotel mit guten Animationsang
Sehr gute Lage direkt am Strand. Es wird auf die Vermeidung von Plastikflaschen geachtet. Sehr freundliches Personal.
Vany(31-35)Österreich
Sehr schönes Familienhotel am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Playa und das Park bilden eine Hoteleinheit, mit jeweils eigener Rezeption. Poolanlage und Animation können gemeinsam genutzt werden. Am Pool findet man immer eine Liege, egal zu welcher Tageszeit man kommt. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist der Lärmpegel im Speisesaal. Ansonsten ein schönes Hotel direkt am Strand.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools. Architektonisch ansprechender als die Nachbaranlagen. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand welcher flach abfällt. Natürlich ist dies eine große Hotelanlage mit entsprechendem Betrieb. In der Hauptsaison vor allem viele Familien mit Kindern. Die Anlage wurde wohl mittlerweile (teilweise?) renoviert.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Hotel am Strand außerhalb von Playa de Muro
Großes Hotel, etwas außerhalb Playa de Muro. Mehrere Pools, Hotel liegt direkt am Meer. Ordentliches Essen vom Buffet. Radfahrerfrühstück am M312-Tag ab 5 Uhr.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Badeurlaub mit Baby
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel in einer hervorragenden Lage mit direktem Zugang zum Strand. Dazu hat das Hotel eine sehr gepflegte Poolanlage. Der kostenfreie Parkplatz am Hotel mit kurzen Wegen war für uns sehr gut.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Es ist ein Sehr familienfreundliches Hotel und war für uns mit Kleinkind (Kind ist 2,5 Jahre alt) perfekt! Der Kinderpool ist der Hammer für unsere Kleine gewesen. Aber auch der Strand und alles andere drum herum ist traumhaft. Es ist ein sehr großes Hotel, wo in der Hauptsaison natürlich auch viel los ist, aber trotzdem ist genügend Platz und man braucht keine Angst haben, dass man z.B. am Pool keine Liege bekommt.