Bewertungen (1 857)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nicht mehr, renovierungsbedürftig!
Hallo, wir waren vor kurzem in diesem Hotel mit unserem Kind eine Woche verbracht! Unser Fazit: Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Zimmer sind das große Manko. Abgewohnt, verschimmelte Fugen... Wohlfühlen ist anders. Wir konnten unser Zimmer zwar nach einer Beschwerde (mangelhafte Reinigung der Toilette) tauschen, aber wir haben wirklich mehr für unser Geld erhofft. Auch das neue Zimmer war abgewohnt. Die Betten haben gequietscht. Zimmer sind generell sehr klein. Leider entsteht häufig ein…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel macht nicht nur auf den Fotos einen guten Eindruck. Wir sind alle auf unsere Kosten gekommen. Strand, Pool, Animation, tolles Abendprogramm. Perfekter Urlaub!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes Hotel mit top-Gastronomie am falschen Fleck
Hotel gut, umsichtige Angestellte, tolles Essen, Schlafen jedoch nur mit geschlossener Balkontür möglich, da es ab den Abendstunden bestialisch nach Jauche riecht (Klärwerk), ist aber schon viele Jahre bekannt, aber da kann ja das Hotel nix für. Außerdem muss man schon Kinderfan sein, wenn es den ganzen Tag schreit, hält man es nur auf der Dachterasse aus ( sorry Muttis)
Adam(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub ruiniert!
Wir haben 9 Tage in Mallorca verbracht - Ankunft war gut, Transfer-service so-so, ist aber überall genauso. Hotel war gut in den ersten Tagen, Zimmer nichts besonderes, Service an der Rezeption arrogant und nicht wirklich freundlich. Restaurant-Personal aber genial! Animation genauso! Also was Aktivitäten betrifft ist das Hotel Weltklasse! Unsere Tasche wurde aber gestohlen beim Pool (mit Handy, Kamera, Bargeld, usw), und was nachher kam war eine Katastrophe - Personal war arrogant, unprofessional, nicht effizient…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Strandhotel in guter Lage
Tolle Lage direkt am Strand. Viele Pools. Gemischtes Publikum. Familien, aber auch Paare. Obwohl die Zimmer modern eingerichtet sind, erscheinen sie schon recht abgewohnt. Dafür ist das Essen wirklich richtig gut. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum ein toller Urlaub in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel an der Platja de Muro mit gut gelaunten und stets freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und werden sicher gerne wieder kommen.
Nurgül(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Alles in allem ein schönes Hotel!! Der Strand und das Meer sind wunderschön!!!! Die Zimmer sind sauber! Das Essen ist sehr gut!! Einzigster Minuspunkt es riecht manchmal sehr streng nach Fäkalien und das Wasser im Innenpool ist kalt!! Ansonsten echt top!!! Sehr empfehlenswert!!! Tolles Programm für Kinder!!! Mein Sohn (3,5 Jahre) hatte sehr viel Spaß!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragendes Essen, motiviertes Personal
Sehr gutes Essen. Mitarbeiter sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit. Zimmer könnten renoviert werden (z.B. Badezimmerschiebetür) Waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Erhielten sogar ein upgrade für ein Zimmer mit Meerblick
andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub ,nächstes Jahr wieder.
Das Hotel war Erholung pur. Wir mussten bei der Bewertung immer ein sehr gut geben .Das klingt zwar übertrieben ,ist aber gerechtfertigt.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut organisiertes freundliches Hotel am Strand
Super freundlich und zuvorkommend ! Hier kann man Urlaub machen....die Lage ist traumhaft - direkt am Strand ! Leider in direkter Nähe keine Promenade aber man kann nicht alles haben Schöner Pinienwald vor dem Hotel