Bewertungen (1 857)

Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Badeurlaub
Schöner Urlaub an einem der schönsten Strände auf Mallorca. Waren jetzt zum 2. mal hier. Super freundliches Personal.
Dirk I(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub ohne Probleme!
Große und lebhafte Anlage, sehr freundlicher und guter Service. Direkte Strandlage, zwischen Alcudia und Can Picafort.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir waren vor einer Woche im Albufera . Es ist ein Super schönes Hotel direkt am Strand. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal Albufera immer Albufera!!!!!!!
Wir kommen jetzt zum sechsten mal in diese Anlage und was soll man sagen ....Besser kann man es nicht treffen. Hier stimmt alles!!! Vom Hoteldirektor Abraham bis zum Zimmermädchen Laura ❤. Hier ist der Gast noch König. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Was da auf die Beine gestellt wird ist Atemberaubend. Also wer zu 100% tollen Urlaub machen möchte der ist hier genau richtig. Albufera Family wir kommen wieder und das schon in 3 Wochen !!!!!!!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu teuer für diese Leistung
Gutes, aber abgewohntes Hotel direkt an der Hauptstrasse, und direkt am Strand. Recht laut durch volle Belegung, auch mit sehr viel Kleinkindern. Ab erste Oktoberwoche viele Jugendlche aus der Schweiz. Dann viel Unruhe am Pool und abends. Getränke werden sehr schnell gebracht. Jedoch fehlt der Pepp in den alkoholischen Getränken. Alles nicht alkoholische ist zuckersüss.
Caren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super Hotel. Das Hotel hat wirklich 4. Sterne
Wir waren das 1.mal auf Mallorca. Und unser 1. Eindruck ist toll. Super Hotel. Sehr nettes Personal. Immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Wir werden dort wieder hinfliegen. Top.
Stefano(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist empfehlenswert. War alles super.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und hat eine tolle Strandlage. Wir waren absolut zufrieden. Service, essen, Sauberkeit u.v.m. waren super.
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schönes Hotel für die Familie.
Tolles Hotel für die Familien. Wer gern mit seiner Familie Urlaub macht ist hier gut aufgehoben. Für Kinder das reinste Paradies.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
schönes Hotel im Norden Mallorcas
sehr schönes Hotel am Strand von Murro im Norden Mallorcas, Essen gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind schön eingerichtet. Betten sollten allerdings erneuert werden (sind eng und unbequem). Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Lavinia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel zum erholen!!!!
Wir waren zufrieden ein gutes Hotel Familien geeignet auch für Paare da sehr ruhig ist. Gutes Essen, Die Animation war Top wir haben uns amüsiert.