Bewertungen (1 857)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal.
Hotel ist sehr sauber. Speisen u. Getränke sind lecker u. vielseitig. Für ruhesuchende Urlauber nicht geeignet. Zimmer sind sehr hellhörig.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top für eine entspannte Strandwoche.
Zwar groß, aber nicht die typische Bettenburg. Schöne Lage, tolles Außenrestaurant, netter Service. Sehr schöner Strand.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Der Service ist einmalig. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist fantastisch. Der Strand ist sehr sauber und perfekt für Familien. Wir waren nun das vierte Mal dort.
David(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Schaut von außen sehr einladend und modern aus. Der Innenhof ist sehr schön und auch die Rezeption hinterlässt schon einen guten Eindruck
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Strandhotel
Schöne Poolanlage, sehr sauber. Zimmer zwar relativ neu renoviert, allerdings mit einigen Gebrauchsspuren. Hellhörige Zimmertür. Essen war gut, Auswahl ok - ich war schon in Hotels mit mehr Auswahl, aber es gab für jeden Geschmack etwas. Die Cocktails sind trotz All Inclusive sehr gut! Personal sehr freundlich!
Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr gut zufrieden. Große Buffet beim Frühstück und Abendessen, Die Hotelanlage war sehr sauber, das Personal war sehr nett. Ebenfalls ist die Lage ist super. Wir würden nächstes mal allerdings All inklusive statt Halbpension nehmen, da wir der Meinung sind, dass sich das lohnt auch wenn man nicht den ganzen Tag in der Hotelanlage ist (Abends gibt es eine nette Auswahl an Cocktails und Wein) Wir kommen gerne wieder!
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel am schönsten Strand Mallorcas
Wir sind dieses Jahr das zweite mal ins Iberostar albufuera playa gereist, weil uns bei unserem letzten Aufenthalt der Service, das Essen und das gesamt Paket super gefallen haben. Auch dieses Jahr haben wir einen tollen Urlaub erlebt und sind abermals von den tollen Mitarbeitern und dem guten Service begeistert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!
schönes Relax-Hotel am Ende von Playa de Muro - direkt am Naturschutzpark. Ideal für Pärchen - Nebenan das Schwesterhotel für Paare mit Kindern. Essen super lecker. Anlage super sauber und Personal sehr sehr freundlich! 3 Swimming Pools plus Pool im Nachbarkomplex! In der Mitte ist im Sommer eine große Showbühne im Aussenbereich. Das Hotel liegt am Ortsende von Playa de Muro - daher empfiehlt sich ein Mietwagen. Wunderschön direkt am Strand gelegen. Man kann nach Can Picafort und in die andere Richtung nach Alcudia…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wirklich tolles Familienhotel
Eines der schönsten Hotels auf Mallorca! Sowohl die Lage des Hotels (direkte Strandlage) als auch die Freundlichkeit des Personals, das Essen und die Gestaltung der Anlage überzeugen von Anfang an. Insgesamt kann man Sich einfach nur wohlfühlen. Kinder kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten,
Roswitha und Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren sehr zu Frieden wie immer waren zum 15.mal im Hotel und finden es immer noch gut kennen die ganzen Besondernheiten der Insel und sind immer wieder begeistert von den sehenswerten Orten und auch von der Freundlichkeit der Menschen. Wir sind immer wieder sehr Zufrieden in diesem Hotel den