Wunderbares Hotel an einem wunderschönen Strand! Wir waren nun das zweite Mal auf Mallorca (allerdings in einem anderen Hotel, aber gleicher Strand) und würden jederzeit wieder dasselbe Hotel buchen. Obwohl es ein eher großes Hotel ist hat man nie gemerkt, dass viele Menschen an einem Ort sind.
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Wir sind mit dem Transfer zu früh angekommen und haben es jedoch ohne Probleme bereits bei der Rezeption geschafft unser Zimmer früher als geplant zu beziehen. Außerdem durften wir bereits am Anreiset frühstücken gehen, was nicht geplant gewesen ist.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen ist wirklich gut (nähere Details weiter unten).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub in toller Anlage!
Eine sehr schöne Lage direkt am Strand, tolles Programm für Familien und eine super All-inclusive Versorgung. So stellt man sich einen tollen erholsamen Urlaub vor!
In diesem Hotel sind mehr Kleinkinder als Erwachsene! Ich habe absolut nichts gegen Kinder, aber nach diesem Urlaub brauchte ich erst einmal ein paar Erholungstage. Egal wo man hingeschaut hat - kreischende Kleinkinder! Und das Gekreische wurde vom Hotel noch mit wahnsinnig lauter Animation unterstützt, selbst am Strand wurden sie dazu animiert, laute Lieder zu singen. Überall gibt es irgendeine Show - sei es die viel zu laute Live-Musik beim Paseo oder die Show bei der Bar. Irgendwann haben wir es nicht mehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Strandhotel
Nettes Strandhotel mit angrenzendem Pinienwald. Frühstück war gut, Zimmer sind sauber. Strand war auch in Ordnung, auch wenn es auf Mallorca schönere Strände gibt.
Super Hotel und Empfehlung an alle die Mallorca be
Sehr gute Lage und nur 20m zum Strand. Der Service hat uns gefallen und die Personal sind super nett. Bei der Halbpersion hat uns Frühstückbuffet sowie Abendessen geschmeckt.
Wegen Betten eigentlich nicht empfehlenswert, aber
Hotel hat gehalten was es versprochen hat, Bewertungen stimmen größtenteils. Abzüge gibt es bei den Betten, deshalb nur eher gut, wenn man nur diese Berücksichtigt dann wäre es nicht empfehlenswert
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jedes Jahr immer wieder
Also wir sind hier schon zum zweiten Mal mit meine Tochter und sind mega begeistert. Das Hotel , das Personal , das Essen ..... alles ist einfach perfekt