Hotel,Personal und Verpflegung sind einfach Spitze.Ein Nachteil ist die ständige Unruhe durch zu viele Kinder.Die Anlage ist zwar in zwei Kategorien aufgeteilt, doch es ist eine ständige Vermischung.Beim Essen ständiges Geschrei ist sehr unangenehm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mein 2. Zuhause ist nicht mehr das, was es war
Also erst einmal vorweg, ich bin dieses Jahr zum 12. Mal im Albufera, es ist wie mein zweites zuhause und wird es auch in Zukunft bleiben!!! Jedes Jahr treffen wir uns mit einer grossen Gruppe hier und geniessen die tolle Zeit. Nur leider ist dieses Jahr erstmalig einiges negativ aufgefallen. Ich fange erstmal bei den positiven Sachen an. Wie immer ist das Essen spitze, die Animation super, die Kellner und Animateure, die wir schon lange kennen, immer nett und freundlich und leisten ALLE einen SUPER Job, der…
Eine super schöne Anlage - großzügig, sauber, sehr gepflegt und übersichtlich - freundliches Personal, gute Verpflegung, tolle Animation, große Hilfsbereitschaft des Personals, alle deutschprachig
Im Großen und Ganzen kann man hier gut Urlauben. Allerdings war sowohl der Service als auch die Zustand schon mal besser. Im Restaurant hat sehr viel Restverwertung stattgefunden. Wogegen nichts einzuwenden ist, allerings würde ich bei dieser Menge eher mal bei der Kalkulation ansetzen. Einige Damen an der Rezeption könnten auch noch mal einen crashkurs in Sachen Umgang mit dem Gast belegen. Kinderfreundlichkeit war nach wie vor top.
Das Hotel liegt ideal zum Sandstrand und der Dünenland-
schaft. Nur wenige Meter sind es zum Meer. Das Pool-
angebot ist großzügig und sehr gepflegt. Die Gartenanlage
macht wie das gesamte Hotel einen sehr guten Eindruck.
Unser Zimmer mit Meer- und Gartenblick ca. 25 qm, kostete zwar 140,00 € Aufpreis, aber das war gut angelegt.
Die Küche ist hervorragend, morgens die Vielfalt des Frühstückes mit möglichem Sekt in der Lobby, das ist ein Tagesbeginn, der kulinarisch überzeugt.
Das Abendessen bei unserer…