Bewertungen (1 871)

Klaus-Dieter & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein toller Urlaub in einen schönen Hotel!
Wir waren zum 3.mal in diesen Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Unser Zimmer 442 im Haus 7 war sehr schön, ein großes Bad und immer top sauber-Dank Yolanda! Das gesamte Personal des Hotel ist sehr aufmerksam, freundlich und stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ein großes Lob auch den Animationsteam um Phillip die viel leisten ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Angebot der Speisen ist einfach nur toll, frisch, vielfälltig und richtig lecker! Ein großes Lob an das Küchenteam! Die Gartenanlage, die…
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und die Animateure witzig und sprachgewandt. Die Türen schliessen schlecht und daher ist es sehr hellhörig. Das Essen ist sehr gut und frisch zubereitet, es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Strandurlaub.
Haben letzten September eine Woche Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Ich konnte mich umschauen wo ich wollte, ich hätte nicht auszusetzen. Zimmer ordentlich und sauber. Zu Essen gab es alles, was man sich nur vorstellen konnte. Da hat nichts gefehlt. Weder morgens noch mittags noch abends. Ich habe nichts gefunden, was nicht geschmeckt hat.Der Meerblick vom Zimmer aus war grandios, genauso wie der lange Strand, den man in 2 Minuten erreicht hat ab Hotel. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend.Also…
19.05. - 17.07.262 ERW
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Urlaubshotel im Norden Mallorcas
Sehr gutes Urlaubs-Hotel in einer schönen Gegend. Lediglich die Zimmer sind nicht 4 Sterne würdig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit direkter Strandanbindung
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Super freundliches Personal . Ein sehr üppiges Buffet am Morgen und am Abend mit Live - cooking an 5 Stationen. Das Abendprogramm auf der Bühne war wirklich gut und sehr unterhaltsam. Wir fanden es gut, das das draußen stattfindende Programm um 23 Uhr endete, so das wir dann Ruhe fanden. Ideal ist die direkte Anbindung an den Strand.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur für Gäste mit jüngeren Kindern geeignet
Wir verbrachten zum erstem Mal unseren Urlaub auf Mallorca. Die Nationalitäten waren sehr gemischt, was uns in keiner Weise störte. Es waren voranging Familien mit jüngeren Kindern da, was uns eingentlich auch nicht gestört hätte, wenn die Eltern fähig wären, ihre Kinder zu erziehen. Auffällig und störend war dies vor allem beim Essen und im Bereich der Bar. Die Kinder standen beim Essen auf den Stühlen, sprangen über die Sessel in der Bar und wurden sogar auf das Buffet gesetzt, damit sie sich selbständig das…
Berthold & Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super für einen Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Angefangen vom Personal an der Rezeption bis hin zum Zimmerservice an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Sauberkeit wurde im gesamten Hotelkomplex groß geschrieben. Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr umfangreich und immer ansprechend angeboten. Wir kommen wieder!
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel für Familien und Paare
Ein schönes Familienhotel nicht nur für Familien - auch als Paar kann man sich gut erholen und die schöne Anlage genießen.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gut geführtes Hotel
-Raumausstattung zeitgemäß -Küche abwechslungsreich, zeitweise Warteschlangen an den verschiedenen Zubereitungsplatten -Lage gut, Strand direkt vorm Hotel -nächste Flaniermeile (Nippesmeile) in Can Picafort (3 km am Strand) -Transfer gut 1 Stunde zum Flughafen
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zufrieden und immer wieder!
Schöne Zimmer ,Leckeres Essen ,Tolles Sport und kinderprogramm, Top Animationsteam und Strand einmalig. 8 mal schon dort gewesen und wir kommen wieder...es passt einfach alles ! Sauna müsste erneuert und vergrössert werden .