Ein gut geführtes Haus mit zuvorkommendem Personal. Gepflegte Außenanlage . Saubere Zimmer. Das Essen war immer ein Erlebnis, sehr gute Auswahl an Speisen, immer ordentliches Erscheinungsbild der Buffets. Für die Kinder, wobei wir ohne Kinder da waren, ein tagesfüllendes Erlebnisangebot.
Wir waren sehr zufrieden, und empfehlen dieses Haus weiter.
Sehr schöne, gepflegte Anlage - hervorragender Service.
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, etwas störend ist jedoch, dass scheinbar auf die Trittschalldämmung unter dem Parkett/Laminat verzichtet wurde, so dass man aus dem Nachbarzimmer wirklich jeden Schritt hört.
Das Angebot an Speisen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders gut haben uns die Live-Cooking-Stationen gefallen.
Etwas "albern" ist es jedoch…
Ich war im August 2015 mit meinem Mann in Flitterwochen dort. Wir haben last minute (2 Tage vorher) gebucht, was schon sehr teuer war finde ich. Nichts desto trotz war es ein sehr schöner Urlaub, Top Hotel, top Zimmer, top Essen, top Nähe zum Strand. Der Strand ist sehr schön. Flach abfallend mit türkisblauem Wasser. Was ich auch weiterempfehlen kann, eine Reservierung im Außenrestaurant. Das haben wir leider erst am letzten Abend gemacht.
Nach 10 Aufenthalten im Hotel können wir sicher dieses bewerten. Wir kämen nicht immer wieder, wenn wir gravierendes zu beanstanden hätten. Ein paar Dinge sollte das Hotel aber im Auge haben. So kann es nicht sein, dass mittags in der Tamarindabar ein halbnackter Mann am Buffet steht! Auch sollte es nicht tolerierbar sein, wenn abens in der Tamarindabar das Essen in kurzen Hosen eingenommen wird. Folgender Hinweis: Zum Abendessen in der Tamarindabar machen sich alle ein bißchen schick, da es schon ein besonderes…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Iberostarhotel Albufera-Massentourismus
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr motiviertes Personal aber kein Platz um im Urlaub Ruhe zu finden. Der ganze Tag ist durch die Animationslärm, Abendshow und viele Kids geprägt. Das Buffet bietet zwar viel, die Qualität leidet aber an der Masse an Gästen und dem Zeitdruck der Küche, Geruchsbelästigung meist abends durch eine nahgelegene Kläranlage-kein Hinweis im Reiseprospekt !
Modernes Hotel mit perfekter Lage zum Strand. Das Zimmer kam mir recht eng vor, hatte aber alles, was man braucht, besonders gute und geräuscharme Klimatisierung. Kleine Schönheitsfehler: Kein Papierkorb im Zimmer, keine Kosmetiktücher. Reichhaltige und tadellose Auswahl an Speisen. Ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Personal.
Netter Service beim Checkin, im Restaurant sowie an der Bar .
Hotelzimmer waren sauber und groß. Wir hatten in unserem Zimmer eine Zwischentür zu dem benachbarten Zimmer, das war etwas ungünstig , da man jedes Wort verstanden hat.
Hervorragendes Essen, große Vielfalt. Für jeden etwas dabei. Der Gintonic den man an der Bar kaufen konnte, war großartig . Bei HP Gästen würde sich besonders viel Mühe gegeben.
Was ich jedoch für ein so modernes Hotel und eine so große Hotelkette absolut nicht zeitgemäß finde, ist…
Wir waren schon zum 3.mal in diesem Hotel
Und waren wieder begeistert vom Service und Essen .
Es ist ein ein sehr schönes Hotel ,das man immer wieder gerne weiter
Empfehlen kann.
Das essen ist mittelmäßig vorallem die fleischgerichte trotz all in Armband wird man oft nach der Zimmer Nummer gefragt
Die vom Hotel aufgestellten regeln sollten besser kontrolliert werden gaderobe Zutritt zum Prestige bereich