Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP HOTEL....TOP URLAUB....TOP ZUFRIEDEN :-)
Eine tolle, saubere und moderne Hotelanlage für den anspruchsvollen Urlauber mit direkter Strand- bzw. Küstennahe.
daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine 5 Sterne
Wie kommen die guten Bewertungen hier zustande ?! Also : wir hatten zuerst lautest Zimmer (bis 23:30 mit lauten Vorführungen) mit diversen Kriechtieren als Begleitungen. Zimmer sie hellhörig. Dann bekammen wir ein Wechselzimmer mit Nachbarn die dermaßen geraucht haben (sogar im Zimmer) dass wir nicht ein einziges Mal auf der Terrasse waren. Unbenutzbar! Beschwerden waren hier auch zwecklos. Rauch im Zimmer war normal (durch die Klimaanlage). Rezeption ist Inkompetent und meistens auch unfreundlich. 5 Sterne ?…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein empfehlenswerte rund erholsamer Aufenthalt
Das Hotel war in der ersten Dezemberwoche eine Oase der Ruhe, und die suchten wir auch. Der Service war hervorragend, alles passte.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top! Aber eben auch teuer…
Wunderschöne, weitläufige und extrem gepflegte Anlage! Top gelegen mit Blick aufs Meer. Alles bequem fußläufig erreichbar.
R(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier sind 5 Sterne auch wirklich 5 Sterne!!!
Sehr große und saubere Hotelanlage, freundliches Personal, 5 Sterne Service, mehrere Pools, mehrere Restaurants und Bars, angenehmes Animationsprogramm für jung und alt, viele Freizeitaktivitäten innerhalb der Hotelanlage, moderne und saubere Zimmer, kostenloser Gästeparkplatz, kostenloses WLAN
Melanie(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich bin begeistert von der Mayr Kur in diesem Haus
Ich habe mich hier angemeldet wegen eines Tipps einer Bekannten zur im Haus angebotenen Mayr Kur. Ich habe schon viele Mayr Kuren gemacht. Mit gar keiner kann man diese vergleichen. Dr. Gustavo Pezzini ist ein wunderbarer Mayr Arzt. Er macht diese Kur zu einem Erlebnis und zur Erholung pur. Man möchte gar nicht mehr nach Hause! Das Hotel ist kein typisches Kurhotel. Es lebt von hunderten Gästen von Alt bis Jung und jeder macht das, was ihm gerade Spass macht. Umso mehr hat man seine persönliche Ruhe und kann sich…
Monica(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel für Single mit Kleinkind
Super Hotel. Sehr empfehlenswert. Alles perfekt. Hervorragende Betreuung und Aktivitäten für Kinder. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Arthur(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
perfekt, wir kommen wieder
Alles zur vollsten Zufriedenheit. besser geht kaum mehr, obwohl wir schon in der ganzen Welt herum gekommen sind. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder aufsuchen.
Gerald Anni(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Enspannte Sonnentage in angenehmer Atmosphäre
Exzellent geführtes Hotel der gehobenen Klasse Dieses Hotel auf Teneriffa in direkter Strandlage an der Playa de Fañabé in Costa Adeje befindet sich direkt neben dem Naturreservat von Barranco del Infierno. Dieses Hotel ist das Top-Hotel - das Spitzenhotel auf Teneriffa. Das Iberostar Anthelia- ist ohne schlechtem Gewissen weiter zu empfehlen Das Iberostar Anthelia - ist ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekter Urlaub
Ganz tolles Hotel, schöne Zimmer, super Poollandschaft. Tolles Frühstück, Mitarbeiter sehr nett und sehr zuvorkommend. Danke für den schönen Urlaub