Bewertungen (3 044)

Christin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Aufenthalt
Pool ist renovierungsbedürftig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Anlage sehr schön gestaltet, qualitative Shows am Abend
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel immer wieder gerne
Zimmer sind super neu renoviert Animation ist super janibel Alberto rosa Frühstück ist mega gut Inzwischen auch endlich mal ein bisschen deutsch
David(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familien Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier, nun 10 Jahre später waren wir wieder begeistert! Dieses Jahr waren die Grosseltern und unsere 3 Kinder dabei. Wir wurden freundlich empfangen an der Rezeption. Unser Zimmer war super, mit Durchgangtüre zur zweiten Suite für die Kids. Bei kleineren Reklamationen wie z.B das die Minibar nicht aufgefüllt wurde, wurde dies dann sofort erledigt. Das Personal war immer sehr freundlich, vor allem auch zu den Kindern. Das Essen war ebenfalls immer noch super, auch wenn es nach 10 Jahren…
sabine(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das 7. Mal in 6 Jahren! Das spricht für sich!
Es ist und bleibt immer eines meiner Lieblingshotels. Natürlich gibt es auch hier mal etwas, was nicht zu 100% perfekt ist, aber ich bin im Urlaub und da sehe ich über Kleinigkeiten hinweg...sollten manch andere auch so handhaben...
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gute Anlage und kann man nur empfehlen
Ich finde die mit Arbeiter im Hotel, sehr freundlich & nett. Das Hotel ist gut ausgestattet und sauber. Die Animationen sind auch ganz nett, die meisten könne auch ganz gut deutsch & sie wollen das auch lernen. Galan ist auch ein guter, netter, freundlicher und lustiger animatör.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen in unser zweites Zuhause !
Wie jedes Jahr, immer wieder gerne! Wir kommen nun seit 20 Jahren in die Dominikanische Republik und seit etlichen Jahren in das Hotel Iberostar Bavaro Suites - ich bin hier praktisch groß geworden. Und auch dieses Jahr, (ist es immernoch) ein wunderschöner Urlaub! Ein Urlaub zum Erholen, Spaß haben und voller neuer Erlebnisse ist garantiert!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub zu einem angemessenen Preis
Es war alles super.Die Hotelanlage sehr gepflegt,es war auch fast nichts mehr von den Spuren des Hurricans zu sehen.Und die Verpflegung war einfach spitze,es war alles da was das Herz begehrt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist sehr gut, und ich kann es nur weiter empfeh
Dieses hotel ist sehr sehr gut die Anlage ist wunderschön und der Service ist erste Klasse. Das Essen ist sehr gut. Und es ist sehr sauber und ordentlich
Christin (31-35)Deutschland
Für Familien wunderbar
Der Service sowie die Zimmer sind sehr gut. Das Essen fantastisch. Die Animation immer für neue Sachen bereit und sehr kommunikativ. Besonders Alberto kam sofort auf uns zu. Auch geben sich alle Mühe die Sprachen zu erlernen. Im gesamten sehr zu empfehlen
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Überragend
Das Hotel war mehr als überragend, wir sind/ waren das erste mal hier auf Dom Rep und können es nur weiterempfehlen. ***** unsere Erwartungen wurden weitgehend übertroffen ***** animacion alberto kiko galan pantera and gregory recepcion man