Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 040)

Ronan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schade.
Das war unser 5. Besuch in diesem Hotel. Wir hatten noch nie so wenig Urlaubsstimmung wie dieses Mal. Warum? - wir vermissen die Leichtigkeit und Lebensfreude der Angestellten, das Lächeln ist verschwunden - ökonomische Gesichtspunkte, für die wir volles Verständnis haben, werden zu Lasten der Qualität umgesetzt, wirkliches Einsparpotential wird vom Management nicht erkannt - wir haben uns sehr über VIELE fremde Urlauber in unserer Anlage geärgert, die sich gemütlich am Strand einrichten, gemütlich essen und…
Horst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
einfach zum wiederkommen
Saubere Anlage, sauberer Strand, sehr freundliches Personal. Das Buffet im Hauptrestaurant war enttäuschend. Die Speisen waren nie am selben Platz, wie am Vortag. Jeder war kreuz und quer am suchen. Am Morgen waren die Köche zu spät dran mit herrichten. Um 7 Uhr konnte man noch lange nicht von allem haben. Gemüse war wenn vorhanden meistens lauwarm bis kalt.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Urlaub - tolles Hotel!!
Absolut sauberes und gepflegtes Hotel. Pro Haus 8 Wohneinheiten. Essen TOP!! Service der Mitarbeiter TOP!! Bei den Gästen trifft man hier auf die ganze Welt - mit einem kleinen Schwerpunkt bei den USA. Trinkgelder sind für eine freundliche, zuvorkommende und schnelle Behandlung/Bedienung nicht notwendig. Man gibt diese in diesem Hotel aber wirklich gerne an jeden Service-Bereich.
Petar(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Paradies
Das Resort ist ein Paradies! Beim Check In merkt man schon die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum entspannen aber auch lustige Pool/Strand Spiele sowie Shows am Abend, eine Bar und Disco werden zur Unterhaltung geboten und ein Fitnesscenter ist vorhanden. Was die Sauberkeit in den Zimmern angeht, die ist erste Klasse, auch das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Das Aussehen der Anlage Faszinierte mich persönlich sehr. Es besteht aus mehreren Häusern in denen man…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Urlaub in Bavaro.
Ein Top Hotel mit Top Service,das keine Wünsche offen ließ.Sehr gepflegte Anlage,sehr saubere Zimmer,Essen und Trinken von hoher Qualität. Tolle Poollandschaft und wunderbarer Strand ,an dem man immer Freie Liegen und Schirme vorfand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub
Hotel ist gut leider war die Sauberkeit des Zimmers nicht so gut. Das Essen war sehr gut viel Meeresfrüchte und eine gute auswaht an Speisen.
Bernd und Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
"The paradise is here." So habe ich es in Facebook gepostet. Wir waren jetzt das 5. Mal in dieser Anlage und fanden es wieder toll. Es ist einfach eine tolle große und gepflegte Anlage. Die Gärtnertruppe ist klasse! Dieses Mal waren wir 2 Wochen während der Osterferien mit unserem 13jährigen Enkelkind in dem Resort. Von Deutschland aus hatten wir vorab um einen Wunsch - Bungalow für unser Zimmer gebeten, der auch erfüllt wurde. Größe der Anlage und dem wirklich ausgezeichneten Service hatte ich bereits in meiner…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich würde sofort wieder hier Urlaub machen
Ein schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Die Wege zum Restaurant und Pool sind nicht weit. Der Wassergraben um das Restaurant ist klasse. Das Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm ist super. Besonders Raul war sehr nett.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir hatten 14 Tage keine funktiostüchtige Klimaanlage. Klimaanlage lief, jedoch keine kühle Luft. Schimmelbildung im Bad wurde im Laufe immer schlimmer. Besagte Mängel wurden öfters der Rezeption mitgeteilt. Hotel kann nur für die renovierten Zimmer empfohlen werden
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Paare und Familien perfekt geeignet
Wenn man sich an die karibische Hitze etwas gewöhnt hat, ist die Dominikanische Republik und auch dieses Hotel wirklich einen Urlaub wert :) Man wird freundlich mit einem Cocktail willkommen geheißen und fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wunsche offen.